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Honest Cooking

Burger di platessa alla curcuma

Lina sforna un hamburger di platessa e ci aggiunge un po’ di curcuma. Da provare.
Di Lina d’Ambrosio
Burger di platessa alla curcuma
Categoria: Secondi
Autore: Lina d’Ambrosio
Ingredienti
  • 2 filetti di platessa
  • 1 spicchio d’aglio
  • 3 o 4 fettine di scalogno
  • 1 fetta di pane in cassetta
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 2 cucchiaini di curcuma
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • Sale e pepe
Preparazione
  1. Rosolate la platessa in una padella insieme allo spicchio d’aglio e a qualche fettina di scalogno e una volta cotta trasferitela in una ciotolina (eliminando l’aglio).
  2. Spezzettatela con la forchetta e aggiungete una fetta di pane, il latte, la curcuma, sale e pepe e impastate leggermente con le mani.
  3. Aggiungete l’uovo e il pangrattato e amalgamate il tutto.
  4. Formate i burger con le mani precedentemente inumidite e cuoceteli nella stessa padella della platessa per 3 minuti circa per ogni lato.

Con le mani precedentemente inumidite e cuoceteli nella stessa padella della platessa per 3 minuti circa per ogni lato.

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