Lina sforna un hamburger di platessa e ci aggiunge un po’ di curcuma. Da provare.
Di Lina d’Ambrosio
Burger di platessa alla curcuma
Categoria: Secondi
Autore:
Ingredienti
- 2 filetti di platessa
- 1 spicchio d’aglio
- 3 o 4 fettine di scalogno
- 1 fetta di pane in cassetta
- 1/2 bicchiere di latte
- 2 cucchiaini di curcuma
- 1 uovo
- 2 cucchiai di pangrattato
- Sale e pepe
Preparazione
- Rosolate la platessa in una padella insieme allo spicchio d’aglio e a qualche fettina di scalogno e una volta cotta trasferitela in una ciotolina (eliminando l’aglio).
- Spezzettatela con la forchetta e aggiungete una fetta di pane, il latte, la curcuma, sale e pepe e impastate leggermente con le mani.
- Aggiungete l’uovo e il pangrattato e amalgamate il tutto.
- Formate i burger con le mani precedentemente inumidite e cuoceteli nella stessa padella della platessa per 3 minuti circa per ogni lato.
Con le mani precedentemente inumidite e cuoceteli nella stessa padella della platessa per 3 minuti circa per ogni lato.