Brady Evans ci presenta una ricetta per la quale ha sviluppato una forte dipendenza.
Di Brady Evans
Se dovessi decidere un piatto unico con cui pranzare sarebbe questo. A volte non vedo l’ora che arrivi il momento di pranzare per poter mangiare questo piatto, in verità semplicissimo.
E’ vero. La patata americana e i fagioli neri possono sembrare una strana combinazione, ma il loro abbinamento risulterà splendido, vedrete, specie se vi si aggiunge un po’ di coriandolo.
Burrito di patata americana e fagioli neri
Categoria: Piatti Unici
Autore: Brady Evans
Ingredienti
- 2 patate americane cotte a cubetti
- 250 g di fagioli neri
- 1 cipolla, tagliata a dadini
- 2 spicchi di aglio tritati
- 4 cucchiaini di coriandolo macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 4 cucchiaini di cumino
- 4 cucchiaini di succo di limone
- 8 tortillas di grano integrale
Istruzioni
- Tritare le cipolle e l’aglio in un frullatore o a mano, se non lo avete. Soffriggere il tutto e ricoprire con sale, coriandolo e cumino.
- Rimettere gli ingredienti nel frullatore assieme alle patate americane e i fagioli neri (io di solito sbuccio e cucino al vapore le patate perché lo trovo un metodo veloce).
- Aggiungere il succo di limone al composto di patate. Premere perché le cose si amalgamino.
- Cuocere le tortillas, anche in microonde. Questo le rende più duttili per la laminazione e la piegatura. Riempitele con la mistura. Mettere i burritos in una teglia da forno.
- Cuocere in forno a 175° C per circa 30 minuti.