Burrito di patata americana e fagioli neri

Brady Evans ci presenta una ricetta per la quale ha sviluppato una forte dipendenza.
Di Brady Evans

Se dovessi decidere un piatto unico con cui pranzare sarebbe questo. A volte non vedo l’ora che arrivi il momento di pranzare per poter mangiare questo piatto, in verità semplicissimo.
E’ vero. La patata americana e i fagioli neri possono sembrare una strana combinazione, ma il loro abbinamento risulterà splendido, vedrete, specie se vi si aggiunge un po’ di coriandolo.

Burrito di patata americana e fagioli neri

Categoria: Piatti Unici
Autore:
Ingredienti
  • 2 patate americane cotte a cubetti
  • 250 g di fagioli neri
  • 1 cipolla, tagliata a dadini
  • 2 spicchi di aglio tritati
  • 4 cucchiaini di coriandolo macinato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 cucchiaini di cumino
  • 4 cucchiaini di succo di limone
  • 8 tortillas di grano integrale
Istruzioni
  1. Tritare le cipolle e l’aglio in un frullatore o a mano, se non lo avete. Soffriggere il tutto e ricoprire con sale, coriandolo e cumino.
  2. Rimettere gli ingredienti nel frullatore assieme alle patate americane e i fagioli neri (io di solito sbuccio e cucino al vapore le patate perché lo trovo un metodo veloce).
  3. Aggiungere il succo di limone al composto di patate. Premere perché le cose si amalgamino.
  4. Cuocere le tortillas, anche in microonde. Questo le rende più duttili per la laminazione e la piegatura. Riempitele con la mistura. Mettere i burritos in una teglia da forno.
  5. Cuocere in forno a 175° C per circa 30 minuti.
Torna in alto