• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Burrito di patata americana e fagioli neri

Brady Evans ci presenta una ricetta per la quale ha sviluppato una forte dipendenza.
Di Brady Evans

Se dovessi decidere un piatto unico con cui pranzare sarebbe questo. A volte non vedo l’ora che arrivi il momento di pranzare per poter mangiare questo piatto, in verità semplicissimo.
E’ vero. La patata americana e i fagioli neri possono sembrare una strana combinazione, ma il loro abbinamento risulterà splendido, vedrete, specie se vi si aggiunge un po’ di coriandolo.

Burrito di patata americana e fagioli neri
Categoria: Piatti Unici
Autore: Brady Evans
Ingredienti
  • 2 patate americane cotte a cubetti
  • 250 g di fagioli neri
  • 1 cipolla, tagliata a dadini
  • 2 spicchi di aglio tritati
  • 4 cucchiaini di coriandolo macinato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 cucchiaini di cumino
  • 4 cucchiaini di succo di limone
  • 8 tortillas di grano integrale
Istruzioni
  1. Tritare le cipolle e l’aglio in un frullatore o a mano, se non lo avete. Soffriggere il tutto e ricoprire con sale, coriandolo e cumino.
  2. Rimettere gli ingredienti nel frullatore assieme alle patate americane e i fagioli neri (io di solito sbuccio e cucino al vapore le patate perché lo trovo un metodo veloce).
  3. Aggiungere il succo di limone al composto di patate. Premere perché le cose si amalgamino.
  4. Cuocere le tortillas, anche in microonde. Questo le rende più duttili per la laminazione e la piegatura. Riempitele con la mistura. Mettere i burritos in una teglia da forno.
  5. Cuocere in forno a 175° C per circa 30 minuti.
« Buonerìa, la vera pizza verace che promette di conquistare Firenze
Burro e Salvia – E l’agnolotto a Londra diventa “cool” »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Roast beef all’aceto balsamico
  • Spezzatino di manzo alla Guinness
  • Brasato al Barolo
  • Manzo alla Lindstrom
  • A Bite of Britain: Beef Wellington

Categorie

  • A tavola nel mondo
  • A tavola nel tempo
  • Analcolici
  • Antipasti
  • Cocktail & Superalcolici
  • Cucina Americana
  • Dolci
  • Generale
  • Honest Dreams
  • Honest Tasting
  • I Nostri Viaggi
  • Pane Pizze Focacce
  • Piatti Unici
  • Primi
  • Salse e Condimenti
  • Secondi
  • Storia della gastronomia
  • Té & Caffé
  • Vegan
  • Viaggi & Cucina
  • Vino

Copyright © 2023 · Honest Cooking