• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Caipirinha al frutto della passione

Se siete alla ricerca di un nuovo cocktail fresco per l’estate, ecco una ricetta per una deliziosa caipirinha preparata con il frutto della passione.
Di Suzie Castello

Caipirinha al frutto della passione

Il frutto della passione ha un gusto aspro che è una sferzata di energia luminosa, solare e rinfrescante. Raccomando di preparare questa caipirinha con un cachaça chiaro. I cachaça dorati sono stati tenuti in barili di legno e hanno preso le caratteristiche del legno. Riserva i cachaça legnosi per sorseggiare o per caipirinhas preparate con il limone.

Caipirinha al frutto della passione

Caipirinha al frutto della passione
Categoria: Cocktail
Autore: Suzie Castello
Preparazione: 5 mins
Complessivo: 5 mins
Porzioni: 1
Questa è una deliziosa variante della caipirinha brasiliana preparata con cachaca e fresco frutto della passione.
Ingredienti
  • La polpa e i semi di un frutto della passione
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 2 bicchierini di cachaca chiaro
  • Ghiaccio
Istruzioni
  1. Agita a fondo tutti gli ingredienti in uno shaker e servi in un bicchiere.
« Caio: la ” Funky trattoria ” cult della ristorazione romana
Cake con erbette e pinoli »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Roast beef all’aceto balsamico
  • Spezzatino di manzo alla Guinness
  • Brasato al Barolo
  • Manzo alla Lindstrom
  • A Bite of Britain: Beef Wellington

Categorie

  • A tavola nel mondo
  • A tavola nel tempo
  • Analcolici
  • Antipasti
  • Cocktail & Superalcolici
  • Cucina Americana
  • Dolci
  • Generale
  • Honest Dreams
  • Honest Tasting
  • I Nostri Viaggi
  • Pane Pizze Focacce
  • Piatti Unici
  • Primi
  • Salse e Condimenti
  • Secondi
  • Storia della gastronomia
  • Té & Caffé
  • Vegan
  • Viaggi & Cucina
  • Vino

Copyright © 2023 · Honest Cooking