Pushpa Kumar combina un ortaggio sano e ricco, il cavolo viola, di proteine con una frittura deliziosa e sana.
Di Pushpa Kumar
Il cavolo viola è una delle diverse varietà di ortaggi molto ricco di nutrienti come vitamine e minerali: A, C, K, potassio e manganese. Esso contiene anche polifenoli, che sono antiossidanti e anti infiammatori. In aggiunta a questo sono una buona fonte di fibre.
Purple Cabbage Stir Fry
Categoria: Antipasti
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Preparazione: 5 mins
Cottura: 25 mins
Complessivo: 30 mins
Porzioni: 3
Ingredienti
- 2 tazze di cavolo viola tagliato
- 1/4 tazza di moong dal giallo (1/2 tazza dopo cottura)
- 1 cucchiaio di olio
- Sale a secondo dei propri gusti
Preparazione
- Cuocete il moong dal in 2 tazze d’acqua fino a cottura ultimata, ma non lasciate cuocere oltre. Usate una pentola a pressione e cuocete fino ad udire il fischio, lasciate asciugare l’acqua rimasta e mettete da parte. Scaldate l’olio in una padella e aggiungete condimenti come senape, semi di cumino, peperoncini verdi e foglie di curry tritate e se lo preferite, aggiungete il cavolo tritato, il sale e mescolate fino a cottura ultimata del cavolo, poi aggiungete il Dal moong e mescolate. Degustate il piatto caldo con un po’ di riso o da solo.
- Nota: Aggiungete un po’ di succo di limone, alla fine, se preferite, in alternativa unite dello yogurt.