Cavolo viola Stir Fry

Pushpa Kumar combina un ortaggio sano e ricco, il cavolo viola, di proteine con una frittura deliziosa e sana.
Di Pushpa Kumar

Il cavolo viola è una delle diverse varietà di ortaggi molto ricco di nutrienti come vitamine e minerali: A, C, K, potassio e manganese. Esso contiene anche polifenoli, che sono antiossidanti e anti infiammatori. In aggiunta a questo sono una buona fonte di fibre.

Purple Cabbage Stir Fry
Categoria: Antipasti
Autore: Pushpa Kumar
Preparazione: 5 mins
Cottura: 25 mins
Complessivo: 30 mins
Porzioni: 3
Ingredienti
  • 2 tazze di cavolo viola tagliato
  • 1/4 tazza di moong dal giallo (1/2 tazza dopo cottura)
  • 1 cucchiaio di olio
  • Sale a secondo dei propri gusti
Preparazione
  1. Cuocete il moong dal in 2 tazze d’acqua fino a cottura ultimata, ma non lasciate cuocere oltre. Usate una pentola a pressione e cuocete fino ad udire il fischio, lasciate asciugare l’acqua rimasta e mettete da parte. Scaldate l’olio in una padella e aggiungete condimenti come senape, semi di cumino, peperoncini verdi e foglie di curry tritate e se lo preferite, aggiungete il cavolo tritato, il sale e mescolate fino a cottura ultimata del cavolo, poi aggiungete il Dal moong e mescolate. Degustate il piatto caldo con un po’ di riso o da solo.
  2. Nota: Aggiungete un po’ di succo di limone, alla fine, se preferite, in alternativa unite dello yogurt.
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