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Honest Cooking

Cheesecake al cioccolato bianco e melograna

Giornate da cheesecake: oggi con cioccolato bianco e melograna.
Di Stefania Maurigh

Cheese cake al cioccolato bianco e melograna
Categoria: Dolce
Autore: Stefania Maurigh
Ingredienti
  • Per la base:
  • 375 gr di cereali (io ho utilizzato una confezione di croccanti all’avena)
  • 80 gr di burro
  • Per la crema:
  • 250 gr di formaggio tipo quark
  • 200 ml di panna fresca
  • 200 gr cioccolato bianco
  • 50 gr zucchero a velo
  • Per la decorazione:
  • Chicchi di melograna q.b.
Preparazione
  1. Preparate la base della torta, nel modo tradizionale, ovvero sciogliendo il burro in un pentolino (o nel microonde) e unendolo ai cereali (se i chicchi risultano troppo agglomerati, potete frullarli o eventualmente spezzettarli con le mani).
  2. Pressate il composto ottenuto in uno stampo a cerniera (20 cm di diametro) o come nel mio caso all’interno di 4 coppa pasta (6 cm di diametro) precedentemente appoggiati sopra a una teglia rivestita con della carta da forno.
  3. Mettete in frigorifero per almeno 30 minuti.
  4. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco in 100 ml di panna fresca; una volta pronto toglietelo dal fuoco e lasciatelo raffreddare.
  5. Con la frusta elettrica lavorate e montate il formaggio con lo zucchero a velo e incorporate delicatamente il cioccolato fuso. Montate la panna rimasta e unitela al composto.
  6. Distribuite la crema ottenuta sulla base dei cereali, infine rimettete il dolce in frigo a rassodare, meglio se per una notte intera.
  7. Prima di servire decorate il cheese cake con i chicchi di melograna.

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