• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Cheesecake alle mandorle

Amanti delle mandorle? Provate la cheesecake di Jessica.
Di Jessica Montanari

Un’ottima variante del dolce americano per eccellenza: zuccherina senza essere stucchevole, con la crema a base di crescenza e ricotta e il topping goloso di cioccolato amaro e mandorle.

Cheesecake alle mandorle
Categoria: Dolci
Autore: Jessica Montanari
Preparazione: 120 mins
Cottura: 60 mins
Complessivo: 3 hours
Porzioni: 10
Ingredienti
  • Per la base:
  • 150 g biscotti integrali
  • 70 g burro
  • 30 g mandorle
  • Per la crema:
  • 190 g mascarpone
  • 190 g crescenza
  • 190 g ricotta
  • 3 uova
  • 40 g zucchero di canna
  • Per la copertura:
  • cioccolato fondente amaro
  • mandorle
Istruzioni
  1. Tritate insieme i biscotti e le mandorle
  2. Uniteli al burro e mescolate bene.
  3. Foderate una tortiera con il composto ottenuto, premendo bene
  4. Fate raffreddare in frigorifero per circa 20 minuti
  5. Amalgamate bene i formaggi con le uova e lo zucchero
  6. Versate la crema sulla base e livellate
  7. Cuocete in forno caldo per almeno un’ora
  8. Lasciate raffreddare, poi sformate il dolce
  9. Completate con cioccolato fuso e mandorle tritate grossolanamente
« Crostata di mele al tè matcha
Pancakes alle mele per la colazione del weekend »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Rosti di patate farcito
  • Torta di polenta con limone e mirtilli (vegana e senza glutine)
  • Cucina vegana: gelato vegano ai frutti di bosco con crumble
  • Brownies con platano, datteri e noci senza zucchero
  • Torta di mele crudista

Commenti recenti

    Archivi

    • Ottobre 2018
    • Agosto 2018
    • Maggio 2018
    • Marzo 2018
    • Febbraio 2018

    Categorie

    • A tavola nel mondo
    • A tavola nel tempo
    • Analcolici
    • Antipasti
    • Cocktail & Superalcolici
    • Cucina Americana
    • Dolci
    • Generale
    • Honest Dreams
    • Honest Tasting
    • I Nostri Viaggi
    • Pane Pizze Focacce
    • Piatti Unici
    • Primi
    • Salse e Condimenti
    • Secondi
    • Storia della gastronomia
    • Té & Caffé
    • Vegan
    • Viaggi & Cucina
    • Vino

    Meta

    • Accedi
    • Feed dei contenuti
    • Feed dei commenti
    • WordPress.org

    Copyright © 2021 · Honest Cooking