Ecco un chili di verdure, fagioli, carne, peperoncino e molto sedano.
Di Brady Evans

Ecco un buon piatto da cucinare per un falò con gli amici e una bella chiacchierata.
Chili: verdure, carne e sedano
Categoria: Piatti Unici
Autore: Brady Evans
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Porzioni: 8
Ingredienti
- 1 kg di carne macinata mista e salsiccia italiana, rosolata e scolata
- 1 cipolla media, tagliata a dadini
- 3 spicchi d’aglio, sbucciati e tagliati a dadini
- 1 peperone rosso a dadini
- 2 pezzi di sedano tritato
- 830 g di pomodori
- 2 cucchiai di cumino macinato
- ¼ c. peperoncino in polvere
- 1 cucchiaio di origano secco
- ½ cucchiaino si pepe di Caienna (opzionale)
- 450 g di fagioli borlotti, scolati e sciacquati
- sale e pepe nero, qb
Istruzioni
- In una padella mettere a cuocere la carne e la salsiccia, scolare e mettere da parte.
- Ungere una padella con spray da cucina antiaderente e cuocere a fuoco medio la cipolla, l’aglio, il peperone rosso e il sedano. Soffriggere brevemente.
- Aggiungere i pomodori, il cumino, il peperoncino in polvere, l’origano e la Cayenne (se lo si desidera) e cuocere per circa 8 minuti o fino a quando le verdure non siano tenere.
- Aggiungere i fagioli e la carne rosolata. Coprire parzialmente e lasciare cuocere a fuoco lento per 4 ore.