• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Chili: verdure, carne e sedano

Ecco un chili di verdure, fagioli, carne, peperoncino e molto sedano.
Di Brady Evans

Ecco un buon piatto da cucinare per un falò con gli amici e una bella chiacchierata.  

Chili: verdure, carne e sedano
Categoria: Piatti Unici
Autore: Brady Evans
Preparazione: 10 mins
Cottura: 4 hours
Complessivo: 4 hours 10 mins
Porzioni: 8
Ingredienti
  • 1 kg di carne macinata mista e salsiccia italiana, rosolata e scolata
  • 1 cipolla media, tagliata a dadini
  • 3 spicchi d’aglio, sbucciati e tagliati a dadini
  • 1 peperone rosso a dadini
  • 2 pezzi di sedano tritato
  • 830 g di pomodori
  • 2 cucchiai di cumino macinato
  • ¼ c. peperoncino in polvere
  • 1 cucchiaio di origano secco
  • ½ cucchiaino si pepe di Caienna (opzionale)
  • 450 g di fagioli borlotti, scolati e sciacquati
  • sale e pepe nero, qb
Istruzioni
  1. In una padella mettere a cuocere la carne e la salsiccia, scolare e mettere da parte.
  2. Ungere una padella con spray da cucina antiaderente e cuocere a fuoco medio la cipolla, l’aglio, il peperone rosso e il sedano. Soffriggere brevemente.
  3. Aggiungere i pomodori, il cumino, il peperoncino in polvere, l’origano e la Cayenne (se lo si desidera) e cuocere per circa 8 minuti o fino a quando le verdure non siano tenere.
  4. Aggiungere i fagioli e la carne rosolata. Coprire parzialmente e lasciare cuocere a fuoco lento per 4 ore.
« La storia scandinava dell’Hamburger: Hakkebøf danese con cipolle soft
Canederli fritti con formaggio in brodo »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Roast beef all’aceto balsamico
  • Spezzatino di manzo alla Guinness
  • Brasato al Barolo
  • Manzo alla Lindstrom
  • A Bite of Britain: Beef Wellington

Categorie

  • A tavola nel mondo
  • A tavola nel tempo
  • Analcolici
  • Antipasti
  • Cocktail & Superalcolici
  • Cucina Americana
  • Dolci
  • Generale
  • Honest Dreams
  • Honest Tasting
  • I Nostri Viaggi
  • Pane Pizze Focacce
  • Piatti Unici
  • Primi
  • Salse e Condimenti
  • Secondi
  • Storia della gastronomia
  • Té & Caffé
  • Vegan
  • Viaggi & Cucina
  • Vino

Copyright © 2023 · Honest Cooking