Chili: verdure, carne e sedano

Ecco un chili di verdure, fagioli, carne, peperoncino e molto sedano.
Di Brady Evans

Ecco un buon piatto da cucinare per un falò con gli amici e una bella chiacchierata.  

Chili: verdure, carne e sedano

Categoria: Piatti Unici
Autore:
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Porzioni: 8
Ingredienti
  • 1 kg di carne macinata mista e salsiccia italiana, rosolata e scolata
  • 1 cipolla media, tagliata a dadini
  • 3 spicchi d’aglio, sbucciati e tagliati a dadini
  • 1 peperone rosso a dadini
  • 2 pezzi di sedano tritato
  • 830 g di pomodori
  • 2 cucchiai di cumino macinato
  • ¼ c. peperoncino in polvere
  • 1 cucchiaio di origano secco
  • ½ cucchiaino si pepe di Caienna (opzionale)
  • 450 g di fagioli borlotti, scolati e sciacquati
  • sale e pepe nero, qb
Istruzioni
  1. In una padella mettere a cuocere la carne e la salsiccia, scolare e mettere da parte.
  2. Ungere una padella con spray da cucina antiaderente e cuocere a fuoco medio la cipolla, l’aglio, il peperone rosso e il sedano. Soffriggere brevemente.
  3. Aggiungere i pomodori, il cumino, il peperoncino in polvere, l’origano e la Cayenne (se lo si desidera) e cuocere per circa 8 minuti o fino a quando le verdure non siano tenere.
  4. Aggiungere i fagioli e la carne rosolata. Coprire parzialmente e lasciare cuocere a fuoco lento per 4 ore.
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