• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Ciambella di orzo e nocciole

Questa ciambella di orzo e nocciole è anche l’occasione per scoprire una farina molto speciale.
Di Micol Cerruti

Ciambella di orzo e nocciole
Categoria: Dolci
Autore: Micol Cerruti
Preparazione: 10 mins
Cottura: 40 mins
Complessivo: 50 mins
Porzioni: 8
Ingredienti
  • 180 gr di farina di orzo integrale
  • 300 gr di yogurt bianco intero
  • 200 gr di zucchero di canna
  • 100 gr di nocciole sgusciate
  • 3 uova
  • 60 gr di olio di semi
  • 1 bustina di lievito
  • un baccello di vaniglia
Preparazione
  1. Tritare le nocciole fino a ridurle in una polvere finissima.
  2. Mescolare la farina di orzo,lo zucchero,le nocciole tritate e lo lievito in una terrina.
  3. In un’altra mescolare velocemente le uova,lo yogurt ,l’olio e i semi estratti dal baccello di vaniglia.
  4. Unire la miscela secca a quella liquida,mescolare velocemente poi versare in uno stampo a ciambella imburrato e infarinato (o in silicone) e cuocere per 35-40 minuti a 180°.
  5. Vale la prova stecchino.
« Brut e bon
Torta di mele con farina di quinoa e rosa canina »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Rosti di patate farcito
  • Torta di polenta con limone e mirtilli (vegana e senza glutine)
  • Cucina vegana: gelato vegano ai frutti di bosco con crumble
  • Brownies con platano, datteri e noci senza zucchero
  • Torta di mele crudista

Commenti recenti

    Archivi

    • Ottobre 2018
    • Agosto 2018
    • Maggio 2018
    • Marzo 2018
    • Febbraio 2018

    Categorie

    • A tavola nel mondo
    • A tavola nel tempo
    • Analcolici
    • Antipasti
    • Cocktail & Superalcolici
    • Cucina Americana
    • Dolci
    • Generale
    • Honest Dreams
    • Honest Tasting
    • I Nostri Viaggi
    • Pane Pizze Focacce
    • Piatti Unici
    • Primi
    • Salse e Condimenti
    • Secondi
    • Storia della gastronomia
    • Té & Caffé
    • Vegan
    • Viaggi & Cucina
    • Vino

    Meta

    • Accedi
    • Feed dei contenuti
    • Feed dei commenti
    • WordPress.org

    Copyright © 2021 · Honest Cooking