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Honest Cooking

Ciambella tiepida con gocce di cioccolato

Il cioccolato è sempre il cioccolato: specie se è dentro una ciambella.
Di Barbara Prampolini

Questa ciambella è semplice ma nasconde un segreto che la rende irresistibile…

Ciambella tiepida con gocce di cioccolato
Categoria: dolci
Autore: Barbara Prampolini
Preparazione: 15 mins
Cottura: 40 mins
Complessivo: 55 mins
Porzioni: 10
Ingredienti
  • 300 gr Farina 00
  • 100 gr Burro fuso
  • 300 gr Zucchero
  • 3 uova
  • 180 ml Latte
  • 1 bustina lievito vanigliato
  • pizzico di sale
  • 1 Limone non trattato per grattugiare la buccia
  • 1 bustina vanillina
  • gocce di cioccolato
Istruzioni
  1. Per prima cosa montare a neve ferma gli albumi.
  2. Montare i tuorli con lo zucchero.
  3. incorporare ai tuorli la farina, il burro sciolto,il lievito la vanillina, un pizzico di sale, il latte e la buccia di limone.
  4. Da ultimo incorporare gli albumi.
  5. Infine aggiungere le gocce di cioccolato.
  6. Infornare a 180° per 40 minuti.
  7. Quando la torta sarà cotta lasciarla raffreddare normalmente.
  8. Prima di servirla,spolverare sulla superficie una manciata di zucchero e passarla pochi secondi al microonde.
  9. Servire tiepida.
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