Ciambelline con cannella e cioccolato bianco

Una pausa golosa con queste ciambelline con cannella e cioccolato bianco!

Scritto da In Cucina Con Sissi

Le  “Ciambelline  con Cannella e  Cioccolato  Bianco” sono  veramente  sfiziose, profumate e golose!

Perfette come Finger Food dolce, per la prima colazione, per la merenda o, per un buffet.

Ciambelline con cannella e cioccolato bianco

Categoria: Dessert
Cuisine: Italian
Autore:
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Ingredienti
  • 300 g di farina 00
  • 3 uova
  • 200 g di zucchero
  • 150 g di burro fuso
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • cioccolato bianco tritato
  • cannella
Istruzioni
  1. In una ciotola, sbattere le uova con lo zucchero.
  2. Aggiungere la farina, il latte, il burro, la cannella, il cioccolato
  3. ed amalgamare il tutto.
  4. Infine aggiungere il lievito e una volta pronto,
  5. disporre il composto negli stampi per ciambelline
  6. imburrati e infarinati.
  7. Cuocere in forno caldo a 180° per 25 – 30 minuti.
Torna in alto