Una pausa golosa con queste ciambelline con cannella e cioccolato bianco!
Scritto da In Cucina Con Sissi
Le “Ciambelline con Cannella e Cioccolato Bianco” sono veramente sfiziose, profumate e golose!
Perfette come Finger Food dolce, per la prima colazione, per la merenda o, per un buffet.
Ciambelline con cannella e cioccolato bianco
Categoria: Dessert
Cuisine: Italian
Autore: In Cucina con Sissi
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Ingredienti
- 300 g di farina 00
- 3 uova
- 200 g di zucchero
- 150 g di burro fuso
- 1 bicchiere di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
- cioccolato bianco tritato
- cannella
Istruzioni
- In una ciotola, sbattere le uova con lo zucchero.
- Aggiungere la farina, il latte, il burro, la cannella, il cioccolato
- ed amalgamare il tutto.
- Infine aggiungere il lievito e una volta pronto,
- disporre il composto negli stampi per ciambelline
- imburrati e infarinati.
- Cuocere in forno caldo a 180° per 25 – 30 minuti.