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Honest Cooking

“Ciapule” di mele

Un regalo di Natale? Le Ciapule di mele di Francesca!
Di Francesca Quaglia

Un’idea velocissima per gli ultimi regali di Natale? ecco, queste sono davvero ideali e per me rappresentano un ricordo speciale, dato che mia nonna me ne parlava spesso. Facilissime da fare, naturalmente dolci ed energetiche. Cosa aspettate?

“Ciapule” di mele
Categoria: Dolci
Autore: Francesca Quaglia
Preparazione: 5 mins
Cottura: 120 mins
Complessivo: 2 hours 5 mins
Ingredienti
  • Mele
  • Cannella
Preparazione
  1. Lavate le mele accuratamente e togliete il torsolo con l’apposito attrezzo. Con un coltello o con il tagliaverdure, tagliatele a fettine sottili ( ma non troppo..le mie erano un po’ troppo sottiline), e tutte dello stesso spessore. Disponetele su una teglia ricoperta di carta da forno, cospargetele di cannella e infornatele a 60° per due ore circa, meglio se tenendolo leggermente aperto, fino a quando saranno asciutte.
  2. Si conservano a lungo in un sacchetto o in un barattolo di vetro.
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