• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Cioccolata vegana & budino di zucca

Cioccolata vegana e budino di zucca: un’occasione per provare un piatto insolito, ma gustoso.
Di Yadsia G. Iglesias
Le vacanze possono rappresentare una grande occasione per reinventare e creare nuovi piatti. Ad esempio, creando una variante vegetariana di dessert da offrire ai vostri ospiti. Ecco un esempio di dessert sano e gustoso che racchiude magici sapori e con l’aggiunta di un po’ di purea di zucca, farete di un normale budino al cioccolato un dolce di alto livello.
Cioccolata vegana & budino di zucca
Categoria: Dolci
Autore: Yadsia G. Iglesias
Preparazione: 5 mins
Cottura: 10 mins
Complessivo: 15 mins
Porzioni: 4
Un dolce e vellutato dessert vegano
Ingredienti
  • 1 tazza di riso al latte
  • 1/4 tazza di purea di zucca
  • 3 cucchiai di cacao in polvere
  • Zucchero, qb
  • 1/4 cucchiaino di cannella
  • 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 4-6 cucchiai di amido di mais (a seconda della consistenza desiderata per il budino)
Preparazione
  1. Frullate il tutto in una casseruola.
  2. A fuoco medio, fate cuocere fino a quando il composto non si sarà addensato, mescolando continuamente (circa 5 minuti).
  3. Togliete dal fuoco. Mettete in frigorifero e consumate freddo.
« Cibus D’autore 2016
Cioccolatino Fondente al Cointreau »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Roast beef all’aceto balsamico
  • Spezzatino di manzo alla Guinness
  • Brasato al Barolo
  • Manzo alla Lindstrom
  • A Bite of Britain: Beef Wellington

Categorie

  • A tavola nel mondo
  • A tavola nel tempo
  • Analcolici
  • Antipasti
  • Cocktail & Superalcolici
  • Cucina Americana
  • Dolci
  • Generale
  • Honest Dreams
  • Honest Tasting
  • I Nostri Viaggi
  • Pane Pizze Focacce
  • Piatti Unici
  • Primi
  • Salse e Condimenti
  • Secondi
  • Storia della gastronomia
  • Té & Caffé
  • Vegan
  • Viaggi & Cucina
  • Vino

Copyright © 2023 · Honest Cooking