Cioccolata vegana e budino di zucca: un’occasione per provare un piatto insolito, ma gustoso.
Di Yadsia G. Iglesias
Le vacanze possono rappresentare una grande occasione per reinventare e creare nuovi piatti. Ad esempio, creando una variante vegetariana di dessert da offrire ai vostri ospiti. Ecco un esempio di dessert sano e gustoso che racchiude magici sapori e con l’aggiunta di un po’ di purea di zucca, farete di un normale budino al cioccolato un dolce di alto livello.
Cioccolata vegana & budino di zucca
Categoria: Dolci
Autore:
Preparazione: 5 mins
Cottura: 10 mins
Complessivo: 15 mins
Porzioni: 4
Un dolce e vellutato dessert vegano
Ingredienti
- 1 tazza di riso al latte
- 1/4 tazza di purea di zucca
- 3 cucchiai di cacao in polvere
- Zucchero, qb
- 1/4 cucchiaino di cannella
- 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 4-6 cucchiai di amido di mais (a seconda della consistenza desiderata per il budino)
Preparazione
- Frullate il tutto in una casseruola.
- A fuoco medio, fate cuocere fino a quando il composto non si sarà addensato, mescolando continuamente (circa 5 minuti).
- Togliete dal fuoco. Mettete in frigorifero e consumate freddo.