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Honest Cooking

Cioccolatino Fondente al Cointreau

Simona ci vizia e ci tenta con i suoi cioccolatini: fondenti, al Cointreau.
Di Simona Cherubini
Cioccolatini al Fondente & Cointreau
Categoria: cioccolato, dolci
Autore: Simona Cherubini
Preparazione: 20 mins
Complessivo: 20 mins
Porzioni: 40
Ingredienti
  • 120 gr di panna fresca,
  • 160 gr cioccolato fondente 75%
  • 2 cucchiai di liquore Cointreau
Preparazione
  1. Far bollire la panna in un pentolino, finchè si è ridotta della metà.
  2. Aggiungere il cioccolato spezzettato e mescolare per scioglierlo bene.
  3. Coprire e far intiepidire, quindi riporre in frigo per almeno un paio d’ore o almeno finchè la superficie non si solchi con un cucchiaio.
  4. Passarlo in una sac-à-poche e formare i cioccolatini su una placca o un foglio di carta da forno.
  5. Se intendete consumarli subito potete farlo, se invece volete servirli nei pirottini, vi consiglio di riporre nel freezer per 3 ore, poi potete sistemarli nei pirottini.
  6. Le dosi sono sufficienti per circa 40 cioccolatini.
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