• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

CioccolatoTerapia – Tartufini di cioccolato e torrone

Ci sono giorni in cui bisogna trattenersi dal mangiare troppo cioccolato: non oggi, amici di HonestCooking.it.
Di Elena Levati

… Perchè il cioccolato, a piccole dosi, non fa mai male! 🙂

 

Tartufini di cioccolato e torrone
Categoria: Dolci
Autore: Elena
Preparazione: 15 mins
Cottura: 5 mins
Complessivo: 20 mins
Porzioni: 20
Ingredienti
  • 100gr cioccolato fondente,
  • 50gr zucchero semolato,
  • 50gr burro,
  • 50gr torrone alle mandorle spagnolo,
  • 1 tuorlo,
  • cacao.
Istruzioni
  1. Spezzettate il cioccolato e mettetelo a bagnomaria insieme allo zucchero e al burro.
  2. Fate fondere gli ingredienti e mescolate per amalgamare bene. Togliete dal fuoco, lasciate intiepidire 5 minuti e unite il tuorlo. Mescolate bene.
  3. Unite anche il torrone sminuzzato, mescolate ancora, coprite con pellicola trasparente e fate rassodare in frigorifero per 1 ora e mezza.
  4. Riprendete l’impasto, formate con le mani delle palline e fatele rotolare nel cacao.
  5. Rimettete in firgorifero fino al momento di servire.
« Cioccolatino Fondente al Cointreau
Coconut Original: la nuova bevanda di cocco prodotta da Alpro »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Roast beef all’aceto balsamico
  • Spezzatino di manzo alla Guinness
  • Brasato al Barolo
  • Manzo alla Lindstrom
  • A Bite of Britain: Beef Wellington

Categorie

  • A tavola nel mondo
  • A tavola nel tempo
  • Analcolici
  • Antipasti
  • Cocktail & Superalcolici
  • Cucina Americana
  • Dolci
  • Generale
  • Honest Dreams
  • Honest Tasting
  • I Nostri Viaggi
  • Pane Pizze Focacce
  • Piatti Unici
  • Primi
  • Salse e Condimenti
  • Secondi
  • Storia della gastronomia
  • Té & Caffé
  • Vegan
  • Viaggi & Cucina
  • Vino

Copyright © 2023 · Honest Cooking