CioccolatoTerapia – Tartufini di cioccolato e torrone

Ci sono giorni in cui bisogna trattenersi dal mangiare troppo cioccolato: non oggi, amici di HonestCooking.it.
Di Elena Levati

… Perchè il cioccolato, a piccole dosi, non fa mai male! 🙂

Tartufini di cioccolato e torrone
Categoria: Dolci
Autore: Elena
Preparazione: 15 mins
Cottura: 5 mins
Complessivo: 20 mins
Porzioni: 20
Ingredienti
  • 100gr cioccolato fondente,
  • 50gr zucchero semolato,
  • 50gr burro,
  • 50gr torrone alle mandorle spagnolo,
  • 1 tuorlo,
  • cacao.
Istruzioni
  1. Spezzettate il cioccolato e mettetelo a bagnomaria insieme allo zucchero e al burro.
  2. Fate fondere gli ingredienti e mescolate per amalgamare bene. Togliete dal fuoco, lasciate intiepidire 5 minuti e unite il tuorlo. Mescolate bene.
  3. Unite anche il torrone sminuzzato, mescolate ancora, coprite con pellicola trasparente e fate rassodare in frigorifero per 1 ora e mezza.
  4. Riprendete l’impasto, formate con le mani delle palline e fatele rotolare nel cacao.
  5. Rimettete in firgorifero fino al momento di servire.
Torna in alto