Ci sono giorni in cui bisogna trattenersi dal mangiare troppo cioccolato: non oggi, amici di HonestCooking.it.
Di Elena Levati
… Perchè il cioccolato, a piccole dosi, non fa mai male! 🙂

Tartufini di cioccolato e torrone
Categoria: Dolci
Autore:
Preparazione: 15 mins
Cottura: 5 mins
Complessivo: 20 mins
Porzioni: 20
Ingredienti
- 100gr cioccolato fondente,
- 50gr zucchero semolato,
- 50gr burro,
- 50gr torrone alle mandorle spagnolo,
- 1 tuorlo,
- cacao.
Istruzioni
- Spezzettate il cioccolato e mettetelo a bagnomaria insieme allo zucchero e al burro.
- Fate fondere gli ingredienti e mescolate per amalgamare bene. Togliete dal fuoco, lasciate intiepidire 5 minuti e unite il tuorlo. Mescolate bene.
- Unite anche il torrone sminuzzato, mescolate ancora, coprite con pellicola trasparente e fate rassodare in frigorifero per 1 ora e mezza.
- Riprendete l’impasto, formate con le mani delle palline e fatele rotolare nel cacao.
- Rimettete in firgorifero fino al momento di servire.