Una spruzzata di bourbon o di gin si addice perfettamente a questo Cocktail analocolico alla Pera e Salvia, ma è ottimo anche analcolico.
Di Ruth Kirwan

Spumeggiante bevanda alla Pera e alla Salvia
Categoria: Drink
Autore: Ruth Kirwan
Preparazione:
Complessivo:
Ingredienti
- 1 tazza di zucchero
- 3 tazze di acqua dal rubinetto
- 2 pere intere, sbucciate e tagliate a dadini
- 20-25 foglie di salvia fresca
Istruzioni
- Portare lo zucchero e l’acqua a ebollizione a fuoco medio, poi abbassare al minimo e fare cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero non si sia sciolto completamente.
- Aggiungere le pere e la salvia, poi cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela non sia ridotta a metà, circa 1 ora.
- Lasciare raffreddare e versare sopra dell’acqua frizzante o della soda.
- Aggiungete dell’alcol se volete.