• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Cocktail analocolico alla Pera e Salvia

Una spruzzata di bourbon o di gin si addice perfettamente a questo Cocktail analocolico alla Pera e Salvia, ma è ottimo anche analcolico.
Di Ruth Kirwan

Spumeggiante bevanda alla Pera e alla Salvia
Categoria: Drink
Autore: Ruth Kirwan
Preparazione: 1 hour
Complessivo: 1 hour
Ingredienti
  • 1 tazza di zucchero
  • 3 tazze di acqua dal rubinetto
  • 2 pere intere, sbucciate e tagliate a dadini
  • 20-25 foglie di salvia fresca
Istruzioni
  1. Portare lo zucchero e l’acqua a ebollizione a fuoco medio, poi abbassare al minimo e fare cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero non si sia sciolto completamente.
  2. Aggiungere le pere e la salvia, poi cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela non sia ridotta a metà, circa 1 ora.
  3. Lasciare raffreddare e versare sopra dell’acqua frizzante o della soda.
  4. Aggiungete dell’alcol se volete.
« Succo verde alle verdure
Bissap o sciroppo ai fiori di ibisco »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Roast beef all’aceto balsamico
  • Spezzatino di manzo alla Guinness
  • Brasato al Barolo
  • Manzo alla Lindstrom
  • A Bite of Britain: Beef Wellington

Categorie

  • A tavola nel mondo
  • A tavola nel tempo
  • Analcolici
  • Antipasti
  • Cocktail & Superalcolici
  • Cucina Americana
  • Dolci
  • Generale
  • Honest Dreams
  • Honest Tasting
  • I Nostri Viaggi
  • Pane Pizze Focacce
  • Piatti Unici
  • Primi
  • Salse e Condimenti
  • Secondi
  • Storia della gastronomia
  • Té & Caffé
  • Vegan
  • Viaggi & Cucina
  • Vino

Copyright © 2023 · Honest Cooking