• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Cocktail analocolico alla Pera e Salvia

Una spruzzata di bourbon o di gin si addice perfettamente a questo Cocktail analocolico alla Pera e Salvia, ma è ottimo anche analcolico.
Di Ruth Kirwan

Spumeggiante bevanda alla Pera e alla Salvia
Categoria: Drink
Autore: Ruth Kirwan
Preparazione: 1 hour
Complessivo: 1 hour
Ingredienti
  • 1 tazza di zucchero
  • 3 tazze di acqua dal rubinetto
  • 2 pere intere, sbucciate e tagliate a dadini
  • 20-25 foglie di salvia fresca
Istruzioni
  1. Portare lo zucchero e l’acqua a ebollizione a fuoco medio, poi abbassare al minimo e fare cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero non si sia sciolto completamente.
  2. Aggiungere le pere e la salvia, poi cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela non sia ridotta a metà, circa 1 ora.
  3. Lasciare raffreddare e versare sopra dell’acqua frizzante o della soda.
  4. Aggiungete dell’alcol se volete.
« Succo verde alle verdure
Bissap o sciroppo ai fiori di ibisco »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Rosti di patate farcito
  • Torta di polenta con limone e mirtilli (vegana e senza glutine)
  • Cucina vegana: gelato vegano ai frutti di bosco con crumble
  • Brownies con platano, datteri e noci senza zucchero
  • Torta di mele crudista

Commenti recenti

    Archivi

    • Ottobre 2018
    • Agosto 2018
    • Maggio 2018
    • Marzo 2018
    • Febbraio 2018

    Categorie

    • A tavola nel mondo
    • A tavola nel tempo
    • Analcolici
    • Antipasti
    • Cocktail & Superalcolici
    • Cucina Americana
    • Dolci
    • Generale
    • Honest Dreams
    • Honest Tasting
    • I Nostri Viaggi
    • Pane Pizze Focacce
    • Piatti Unici
    • Primi
    • Salse e Condimenti
    • Secondi
    • Storia della gastronomia
    • Té & Caffé
    • Vegan
    • Viaggi & Cucina
    • Vino

    Meta

    • Accedi
    • Feed dei contenuti
    • Feed dei commenti
    • WordPress.org

    Copyright © 2021 · Honest Cooking