Cocktail Rum e Anguria

Jerri Green spiega come preparare un cocktail a base di anguria che di solito non si trova nei cocktail bar in estate.
Di Jerri Green

L’anguria è un frutto dolce ed estivo e a mio parere è perfetto per fare un cocktail rinfrescante. Se state organizzando una festa all’aperto vi consiglio di prepararne una grande quantità poiché di sicuro andranno a ruba!
E’ più facile da fare se si acquista un cocomero senza semi fin dall’inizio.

Vi prometto che non rimarrete delusi. E’ un cocktail semplice da fare e super rinfrescante.

Cocktail Rum e Anguria

Categoria: cocktail
Autore:
Preparazione:
Complessivo:
Porzioni: 1
Ingredienti
  • 150 g di anguria senza semi a pezzetti
  • 100 ml di rum bianco
  • 1 lime
  • 3-4 rametti di menta
  • 10 g di zucchero
  • 5-7 cubetti di ghiaccio
Istruzioni
  1. Tagliate il lime a metà.
  2. Tagliate una metà a spicchi e mettetele in uno shaker e spremete l’altra metà.
  3. Aggiungete la menta e le lo zucchero, pestate con con un muddler (o con un cucchiaino da tè freddo) e mettete il composto di lime da parte.
  4. Frullate insieme i pezzi di anguria, il ghiaccio e il rum.
  5. Una volta frullato, mettere il composto di lime in un bicchiere grande e sopra la miscela di anguria. Mescolate il tutto e servite.
Scroll to Top