Jerri Green spiega come preparare un cocktail a base di anguria che di solito non si trova nei cocktail bar in estate.
Di Jerri Green
L’anguria è un frutto dolce ed estivo e a mio parere è perfetto per fare un cocktail rinfrescante. Se state organizzando una festa all’aperto vi consiglio di prepararne una grande quantità poiché di sicuro andranno a ruba!
E’ più facile da fare se si acquista un cocomero senza semi fin dall’inizio.
Vi prometto che non rimarrete delusi. E’ un cocktail semplice da fare e super rinfrescante.

Cocktail Rum e Anguria
Categoria: cocktail
Autore: Jerri Green
Preparazione:
Complessivo:
Porzioni: 1
Ingredienti
- 150 g di anguria senza semi a pezzetti
- 100 ml di rum bianco
- 1 lime
- 3-4 rametti di menta
- 10 g di zucchero
- 5-7 cubetti di ghiaccio
Istruzioni
- Tagliate il lime a metà.
- Tagliate una metà a spicchi e mettetele in uno shaker e spremete l’altra metà.
- Aggiungete la menta e le lo zucchero, pestate con con un muddler (o con un cucchiaino da tè freddo) e mettete il composto di lime da parte.
- Frullate insieme i pezzi di anguria, il ghiaccio e il rum.
- Una volta frullato, mettere il composto di lime in un bicchiere grande e sopra la miscela di anguria. Mescolate il tutto e servite.