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Conchiglioni ripieni con farcia di salmone e tartare di fiordilatte su purea di zucchine

I conchiglioni, per la loro forma, si prestano perfettamete ad essere gustati ripieni. Oggi vogliamo proporvi questi gustosissimi conchiglioni ripieni. 

Scritto da Anna De Francesco

Questa è una ricetta insolita ma davvero gustosa e facilissima da preparare. I conchiglioni possono essere consumati come piatto unico, sicuramente è un originale primo piatto, da servire sia a pranzo che a cena. Non ci resta che iniziare.

Conchiglioni con farcia di salmone e tartare di fiordilatte su purea di zucchine
Categoria: Main
Cuisine: Italian
Autore: Anna De Francesco
Ingredienti
  • 300 grammi di conchiglioni
  • 300 grammi di salmone
  • 200 grammi di mozzarella fiordilatte
  • 100 grammi di panna da cucina
  • 4 zucchine medie
  • Olio evo q.b.
  • Aglio q.b.
  • Cipolla q.b.
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo q.b.
Istruzioni
  1. In abbondante acqua salata bollente lessate i conchiglioni, scolateli al dente e lasciateli raffreddare.
  2. Tagliate il salmone cubetti, passatelo in pentola con olio, aglio e prezzemolo per qualche minuto; mettetelo nel mixer con la panna, aggiustate di sale e tritatelo.
  3. Con il composto ottenuto riempite i conchiglioni, posizionateli su una teglia e cuoceteli in forno per pochi minuti a 160°.
  4. In una padella unite olio, cipolla e le zucchine tagliate a listarelle; appena pronte frullatele e preparate il fondo dei piatti versandone un mestolo per ognuno.
  5. Sulla crema di zucchine adagiate i conchiglioni farciti e guarnite con una tartare di fiordilatte.
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