Cookies natalizi burrosi allo zenzero

Giorgia Fieni per la nostra iniziativa “Honest Christmas Cookies by Dmail” ci ha preparato questi cookies natalizi burrosi allo zenzero.

Scritto da Giorgia Fieni

Non ho mai pensato allo zenzero come ingrediente per i biscotti, ma quando ho ricevuto a casa lo stampo per biscotti di Dmail, ho deciso di sperimentare!

Il contrasto è particolare, in quanto il biscottino è molto morbido e molto burroso e poi, improvvisamente, arriva questa ventata di freschezza candita che apre il palato e invoglia a mangiarne ancora!

Ecco la ricetta

Cookies natalizi burrosi allo zenzero

Categoria: Biscotti di natale
Autore:
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Porzioni: 25 pessi
Ingredienti
  • 250 gr di burro
  • 200 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 250 gr farina
  • 1 cucchiaio di lievito per dolci
  • Un pizzico di sale
  • Pezzetti di zenzero candito
Istruzioni
  1. Mescolare tutti gli ingredienti in una terrina;
  2. Stendere l’impasto e formare i biscotti, in questo caso ho utilizzato lo stampo da teglia per biscotti di Dmail
  3. Lasciare i biscotti 10 minuti in freezer per farli compattare
  4. Infornare a 180° per 10/15 minuti a modalità statica
  5. Per la decorazione ho utilizzato zucchero a velo e ulteriori pezzetti di zenzero candito
Scroll to Top