Brady Evans presenta un piatto con tutta la carne, le uova e il pane di cui avete bisogno in una sola coppa.
Di Brady Evans

Preparare la colazione per gli ospiti è sempre difficile. Certo, si potrebbero preparare delle gustose frittelle e delle cialde, ma, naturalmente, rischiereste di rimanere bloccati in cucina.

E poi c’è la questione dell’eccesso di calorie, della colazione troppo pesante e della tendenza a preferire pasti leggeri. Questi piccoli gioielli, tuttavia, mettono tutti d’accordo. Basta utilizzare del pane integrale, 1 uovo e la metà di un pezzo di pancetta e il gioco è fatto. E per una questione di carineria potete aggiungere del formaggio grattugiato al mix.

Coppe di pancetta, uova e pane tostato
Categoria: Piatti Unici
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Preparazione: 10 mins
Cottura: 15 mins
Complessivo: 25 mins
Porzioni: 4
Ingredienti
- 12 uova
- 12 fette di pane di grano intero
- 6 strisce di pancetta
- Spray antiaderente
Preparazione
- Utilizzando una fresa da 3 “(7,5 cm) di biscotti, tagliate il centro di ogni pezzo di pane.
- In un forno a microonde, cuocete la pancetta per 3 minuti.
- Con delle forbici da cucina, tagliate la pancetta a metà longitudinalmente.
- Preparate una teglia per 12 focaccine. Spruzzate con dello spray antiaderente.
- Mettete un giro di pane sul fondo di ogni formina.
- Ricoprite con una striscia di pancetta.
- Cuocete in forno a 350 F (175 C) per alcuni minuti.
- Rompete un uovo e depositatelo sopra ogni formina e tornate a cuocere per 7-10 minuti.