Coppe di pancetta, uova e pane tostato

Brady Evans presenta un piatto con tutta la carne, le uova e il pane di cui avete bisogno in una sola coppa.
Di Brady Evans

Preparare la colazione per gli ospiti è sempre difficile. Certo, si potrebbero preparare delle gustose frittelle e delle cialde, ma, naturalmente, rischiereste di rimanere bloccati in cucina.

E poi c’è la questione dell’eccesso di calorie, della colazione troppo pesante e della tendenza a preferire pasti leggeri. Questi piccoli gioielli, tuttavia, mettono tutti d’accordo. Basta utilizzare del pane integrale, 1 uovo e la metà di un pezzo di pancetta e il gioco è fatto. E per una questione di  carineria potete aggiungere del formaggio grattugiato al mix.

Coppe di pancetta, uova e pane tostato
Categoria: Piatti Unici
Autore: Adattato da “The Noshery”
Preparazione: 10 mins
Cottura: 15 mins
Complessivo: 25 mins
Porzioni: 4
Ingredienti
  • 12 uova
  • 12 fette di pane di grano intero
  • 6 strisce di pancetta
  • Spray antiaderente
Preparazione
  1. Utilizzando una fresa da 3 “(7,5 cm) di biscotti, tagliate il centro di ogni pezzo di pane.
  2. In un forno a microonde, cuocete la pancetta per 3 minuti.
  3. Con delle forbici da cucina, tagliate la pancetta a metà longitudinalmente.
  4. Preparate una teglia per 12 focaccine. Spruzzate con dello spray antiaderente.
  5. Mettete un giro di pane sul fondo di ogni formina.
  6. Ricoprite con una striscia di pancetta.
  7. Cuocete in forno a 350 F (175 C) per alcuni minuti.
  8. Rompete un uovo e depositatelo sopra ogni formina e tornate a cuocere per 7-10 minuti.
Scroll to Top