• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Crostoni con crema di zucca, cannellini, curcuma e olio alla salvia

Ilaria ci stupisce con dei crostoni in crema di zucca. Buon autunno a tutti!
Di Ilaria Guidi

Crostoni con crema di zucca, cannellini, curcuma e olio alla salvia: un bel piatto completo, sano e buonissimo!

Crostoni con crema di zucca, cannellini, curcuma e olio alla salvia
Categoria: Antipasto, Secondo
Autore: Ilaria Guidi
Dosi per 4 persone circa
Ingredienti
  • 4 belle fette di pane casareccio
  • 1 porro
  • 300 gr di zucca (peso al netto)
  • 125 gr di fagioli cannellini (già lessati)
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 50 gr di parmigiano grattugiato
  • salvia fresca
  • olio alla salvia
  • olio evo
  • sale e pepe
Preparazione
  1. Tagliate a dadini piccoli la zucca.
  2. Tritate il porro.
  3. In una capace casseruola mettete un filo di olio evo e il porro tritato, quando sarà appena imbiondito unite la zucca a dadini, salate, pepate, aggiungete la curcuma e la salvia e portate a cottura la zucca.
  4. Nel mixer unite la zucca con i porri stufati, i fagioli cannellini già lessati e il parmigiano, frullate il tutto fino ad ottenere una crema densa.
  5. Bruscate delle fette di pane casareccio, spalmateci abbondante crema alla zucca e condite il tutto con un filo di olio alla salvia, quindi servite.

« Tortini di zucca, porri e patate
Polpette di pane agli spinaci e formaggio »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Roast beef all’aceto balsamico
  • Spezzatino di manzo alla Guinness
  • Brasato al Barolo
  • Manzo alla Lindstrom
  • A Bite of Britain: Beef Wellington

Categorie

  • A tavola nel mondo
  • A tavola nel tempo
  • Analcolici
  • Antipasti
  • Cocktail & Superalcolici
  • Cucina Americana
  • Dolci
  • Generale
  • Honest Dreams
  • Honest Tasting
  • I Nostri Viaggi
  • Pane Pizze Focacce
  • Piatti Unici
  • Primi
  • Salse e Condimenti
  • Secondi
  • Storia della gastronomia
  • Té & Caffé
  • Vegan
  • Viaggi & Cucina
  • Vino

Copyright © 2023 · Honest Cooking