Ilaria ci stupisce con dei crostoni in crema di zucca. Buon autunno a tutti!
Di Ilaria Guidi
Crostoni con crema di zucca, cannellini, curcuma e olio alla salvia: un bel piatto completo, sano e buonissimo!



Crostoni con crema di zucca, cannellini, curcuma e olio alla salvia
Categoria: Antipasto, Secondo
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Dosi per 4 persone circa
Ingredienti
- 4 belle fette di pane casareccio
- 1 porro
- 300 gr di zucca (peso al netto)
- 125 gr di fagioli cannellini (già lessati)
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 50 gr di parmigiano grattugiato
- salvia fresca
- olio alla salvia
- olio evo
- sale e pepe
Preparazione
- Tagliate a dadini piccoli la zucca.
- Tritate il porro.
- In una capace casseruola mettete un filo di olio evo e il porro tritato, quando sarà appena imbiondito unite la zucca a dadini, salate, pepate, aggiungete la curcuma e la salvia e portate a cottura la zucca.
- Nel mixer unite la zucca con i porri stufati, i fagioli cannellini già lessati e il parmigiano, frullate il tutto fino ad ottenere una crema densa.
- Bruscate delle fette di pane casareccio, spalmateci abbondante crema alla zucca e condite il tutto con un filo di olio alla salvia, quindi servite.


