• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Crumble al Grano Saraceno e confettura di More di Rovo

Questa volta il crumble è senza glutine. Mandorle e confettura di more completano il quadro. Enjoy!
Di Simona Cherubini

Un’alternativa ai dolci tradizionali, stavolta il crumble è senza glutine, con una farina dal gusto più rustico, ma sicuramente avvolgente, per l’incontro tra mandorle e confettura di more.

Crumble al Grano Saraceno e confettura di More di Rovo
Categoria: dolci, senza glutine
Autore: Simona Cherubini
Preparazione: 10 mins
Cottura: 20 mins
Complessivo: 30 mins
Porzioni: 6
Ingredienti
  • 100 gr farina di grano saraceno macinata a pietra,
  • 90 gr mandorle tritate finemente,
  • 90 gr burro,
  • 70 gr zucchero,
  • 4 cucchiai colmi di marmellata di more di rovo
  • zucchero a velo (facoltativo)
Preparazione
  1. Lavorare il burro con la farina, poi aggiungere lo zucchero e le mandorle.
  2. Con circa 2/3 dell’impasto, foderare una tortiera di cm 28 di diametro imburrata ed infarinata, coprire con la confettura.
  3. Usare il rimanente impasto per ricoprire il tutto, sbriciolandolo con le mani.
  4. Infornare a 180°C per 20 minuti circa, finchè noterete un color ambrato sulla superficie.
  5. Servire tiepido con una spolverata di zucchero a velo.

« Crostatine di Natale e Orsacchiotti dell’Avvento
Crumble di cavolo violetto e tofu »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Rosti di patate farcito
  • Torta di polenta con limone e mirtilli (vegana e senza glutine)
  • Cucina vegana: gelato vegano ai frutti di bosco con crumble
  • Brownies con platano, datteri e noci senza zucchero
  • Torta di mele crudista

Commenti recenti

    Archivi

    • Ottobre 2018
    • Agosto 2018
    • Maggio 2018
    • Marzo 2018
    • Febbraio 2018

    Categorie

    • A tavola nel mondo
    • A tavola nel tempo
    • Analcolici
    • Antipasti
    • Cocktail & Superalcolici
    • Cucina Americana
    • Dolci
    • Generale
    • Honest Dreams
    • Honest Tasting
    • I Nostri Viaggi
    • Pane Pizze Focacce
    • Piatti Unici
    • Primi
    • Salse e Condimenti
    • Secondi
    • Storia della gastronomia
    • Té & Caffé
    • Vegan
    • Viaggi & Cucina
    • Vino

    Meta

    • Accedi
    • Feed dei contenuti
    • Feed dei commenti
    • WordPress.org

    Copyright © 2021 · Honest Cooking