Questa volta il crumble è senza glutine. Mandorle e confettura di more completano il quadro. Enjoy!
Di Simona Cherubini

Un’alternativa ai dolci tradizionali, stavolta il crumble è senza glutine, con una farina dal gusto più rustico, ma sicuramente avvolgente, per l’incontro tra mandorle e confettura di more.
Crumble al Grano Saraceno e confettura di More di Rovo
Categoria: dolci, senza glutine
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Preparazione: 10 mins
Cottura: 20 mins
Complessivo: 30 mins
Porzioni: 6
Ingredienti
- 100 gr farina di grano saraceno macinata a pietra,
- 90 gr mandorle tritate finemente,
- 90 gr burro,
- 70 gr zucchero,
- 4 cucchiai colmi di marmellata di more di rovo
- zucchero a velo (facoltativo)
Preparazione
- Lavorare il burro con la farina, poi aggiungere lo zucchero e le mandorle.
- Con circa 2/3 dell’impasto, foderare una tortiera di cm 28 di diametro imburrata ed infarinata, coprire con la confettura.
- Usare il rimanente impasto per ricoprire il tutto, sbriciolandolo con le mani.
- Infornare a 180°C per 20 minuti circa, finchè noterete un color ambrato sulla superficie.
- Servire tiepido con una spolverata di zucchero a velo.
