• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Cucina cinese – Stir Fry Vegetariano

Questo colorato piatto Indo cinese, ispirato allo stir fry di verdure, è ottimo per un pranzo leggero.
Di Priya Mahadevan

Certi giorni il sole brilla in cielo e sono i giorni migliori per scattare qualche bella foto, soprattutto di cibo. Mi si è presentato un giorno così ed ero fuori di me dalla gioia, perché avevo invitato alcuni amici per il pranzo e stavo pensando di fare questo veggie stir fry. Le verdure colorate possono essere una grande svolta per la salute e per il piacere visivo.

Cina: Stir Fry Vegetariano
Categoria: Primo piatto
Autore: Priya Mahadevan
Preparazione: 15 mins
Cottura: 5 mins
Complessivo: 20 mins
Porzioni: 4
Ingredienti
  • Verdure di vostra scelta
  • Salsa di soya
  • 1 cucchiaino di Sambar in polvere
  • 1 cucchiaino o schizzo di salsa Sirarcha
  • 1 cucchiaio di zenzero
  • 1 cucchiaio di aglio
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo
  • 1 cucchiaino di spezie asiatiche
  • Noci (opzionale)
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo
  • Timo fresco verde per guarnire (si può usare il basilico o altro troppo)
Preparazione
  1. Scaldare 1 cucchiaio di olio
  2. Aggiungere l’aglio, lo zenzero e i semi di sesamo
  3. soffriggere fino alla doratura delll’aglio
  4. Aggiungere le verdure tritate
  5. Aggiungere tutte le spezie in polvere. La polvere sambar infonde un leggero aroma indiano a questo piatto che ha una prevalenza di spezie e gusti cinesi.
  6. Cuocere a fuoco vivo mescolando.
  7. Una volta che le verdure sono tenere, ma ancora croccanti, aggiungere la salsa di soya. Le verdure devono essere al dente per conservare la loro forme e i loro sapori individuali, questo è ciò che rende speciale il piatto
  8. Servire calda sui noodles o con del riso a parte.
« Crumble di cavolo violetto e tofu
Cucina da Errico, al via la seconda edizione »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Roast beef all’aceto balsamico
  • Spezzatino di manzo alla Guinness
  • Brasato al Barolo
  • Manzo alla Lindstrom
  • A Bite of Britain: Beef Wellington

Categorie

  • A tavola nel mondo
  • A tavola nel tempo
  • Analcolici
  • Antipasti
  • Cocktail & Superalcolici
  • Cucina Americana
  • Dolci
  • Generale
  • Honest Dreams
  • Honest Tasting
  • I Nostri Viaggi
  • Pane Pizze Focacce
  • Piatti Unici
  • Primi
  • Salse e Condimenti
  • Secondi
  • Storia della gastronomia
  • Té & Caffé
  • Vegan
  • Viaggi & Cucina
  • Vino

Copyright © 2023 · Honest Cooking