Questo colorato piatto Indo cinese, ispirato allo stir fry di verdure, è ottimo per un pranzo leggero.
Di Priya Mahadevan

Certi giorni il sole brilla in cielo e sono i giorni migliori per scattare qualche bella foto, soprattutto di cibo. Mi si è presentato un giorno così ed ero fuori di me dalla gioia, perché avevo invitato alcuni amici per il pranzo e stavo pensando di fare questo veggie stir fry. Le verdure colorate possono essere una grande svolta per la salute e per il piacere visivo.
Cina: Stir Fry Vegetariano
Categoria: Primo piatto
Autore:
Preparazione: 15 mins
Cottura: 5 mins
Complessivo: 20 mins
Porzioni: 4
Ingredienti
- Verdure di vostra scelta
- Salsa di soya
- 1 cucchiaino di Sambar in polvere
- 1 cucchiaino o schizzo di salsa Sirarcha
- 1 cucchiaio di zenzero
- 1 cucchiaio di aglio
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- 1 cucchiaino di spezie asiatiche
- Noci (opzionale)
- 1 cucchiaio di olio di sesamo
- Timo fresco verde per guarnire (si può usare il basilico o altro troppo)
Preparazione
- Scaldare 1 cucchiaio di olio
- Aggiungere l’aglio, lo zenzero e i semi di sesamo
- soffriggere fino alla doratura delll’aglio
- Aggiungere le verdure tritate
- Aggiungere tutte le spezie in polvere. La polvere sambar infonde un leggero aroma indiano a questo piatto che ha una prevalenza di spezie e gusti cinesi.
- Cuocere a fuoco vivo mescolando.
- Una volta che le verdure sono tenere, ma ancora croccanti, aggiungere la salsa di soya. Le verdure devono essere al dente per conservare la loro forme e i loro sapori individuali, questo è ciò che rende speciale il piatto
- Servire calda sui noodles o con del riso a parte.