• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Design e buon cibo insieme a Londra

Bella iniziativa che ha unito design e buon cibo a Londra: ce ne parla, come sempre, Valentina.
Di Valentina Mariani

Si è svolto lo scorso mercoledì, nello spazio OIKOS a Londra, il talk Wellness Design: come i finishes interagiscono con l’emotività. Focus centrale dell’incontro: il tema del benessere olistico riferito al progetto delle Spa contemporanee e il ruolo dei colori e delle finiture.

Protagonisti della serata: Alberto Apostoli (Spa designer), Nick Hickson (THDP Studio) e Vicky Syriopoulou (colour designer Oikos), che ad una tavola rotonda si sono confrontati sul tema.

A deliziare gli ospiti, canapes e soft drink preparati dalle sapienti mani dello Chef Daniel Salvador di La Belle Assiette  organizzazione di cuochi a domicilio a Londra e in molte altre città. I vini, rigorosamente italiani, sono del Castello di Roncade.

Ecco il menù:
  • Rosemary smoked guacamole with pomegranate
  • Baby aubergines with confit duck, mushrooms and pine nuts
  • New potatoes with home cured salmon and fennel
  • Black olive muffin with goat cheese and piquillo pepper jam
  • Orange, feta and beetroot skewers
« Del Vuoto: ristorante innovativo a Milano
Design for Food and Nutrition »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Roast beef all’aceto balsamico
  • Spezzatino di manzo alla Guinness
  • Brasato al Barolo
  • Manzo alla Lindstrom
  • A Bite of Britain: Beef Wellington

Categorie

  • A tavola nel mondo
  • A tavola nel tempo
  • Analcolici
  • Antipasti
  • Cocktail & Superalcolici
  • Cucina Americana
  • Dolci
  • Generale
  • Honest Dreams
  • Honest Tasting
  • I Nostri Viaggi
  • Pane Pizze Focacce
  • Piatti Unici
  • Primi
  • Salse e Condimenti
  • Secondi
  • Storia della gastronomia
  • Té & Caffé
  • Vegan
  • Viaggi & Cucina
  • Vino

Copyright © 2023 · Honest Cooking