Edamame Succotash

Natalie McLaury ci spiega come preparare un antipasto fresco e sfizioso come l’Edamame Succotash. 
Di Natalie McLaury

Edamame Succotash

Edamame Succotash

Questa è una ricetta estiva, ideale per un pranzo all’aperto con gli amici. Tuttavia é perfetta anche in primavera come antipasto fresco e leggero.

Edamame Succotash
Categoria: Antipasto
Autore: Natalie McLaury
Preparazione: 5 mins
Cottura: 10 mins
Complessivo: 15 mins
Porzioni: 4
Ingredienti
  • 1 fetta di pancetta
  • 20 g di burro
  • 300 g di cipolla tritata dolce
  • 300 g di mais
  • 450 g di edamame
  • 30 ml di aceto di vino rosso
  • sale e pepe
  • 3 pelati tritati grossolanamente
  • 1 peperone rosso senza semi tagliato grossolanamente
  • 45 g di basilico
Preparazione
  1. Cuocere la pancetta in una padella antiaderente a fuoco medio, fino a farla diventare croccante. Quando la pancetta si raffredda, tritarla grossolanamente e metterla da parte.
  2. Aumentate il fuoco a medio-alto e aggiungete e fate sciogliere il burro. Aggiungere la cipolla e lasciate rosolare per tre minuti. Poi aggiungete il mais e cuocete per altri tre minuti. Infine Aggiungete gli edamame e saltateli in padella per altri tre minuti.
  3. Mescolate il tutto aggiungendo l’aceto di vino rosso. Aggiungete sale, pepe, pomodori, e il peperone e cuocete per 30 secondi mescolando ogni tanto.
  4. Togliete dal fuoco e aggiungete la pancetta e basilico mescolando tutto bene. Può essere mangiato caldo, a temperatura ambiente, o fredda (Conservare in frigorifero, se non lo mangiate immediatamente).
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