• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Eggs Benedict

Ogni settimana, su HonestCooking.it, il meglio dei video sul web scelti per noi da Michela. Tocca a Meatmen, con le sue Eggs Benedict.
Di Michela Lareddola

Le eggs benedict compaiono spesso nei brunch, termine che sta ad indicare un pasto a metà tra la colazione e il pranzo, una sorta di aperitivo rinforzato mattutino, e così da qualche anno anche in Italia il buffet della domenica mattina viene chiamato con questo nome.

Le eggs benedict sono il piatto più famoso dei brunch New yorkesi, un sapore intramontabile che ogni tanto ci piace riproporre sulle nostre tavole. Il video spiega passo passo come preparale; interessante è proprio la minuzia con la quale Meatmen descrive questo piatto, dagli scones di origine scozzese che saranno la base delle nostre uova alla classicissima salsa olandese a come preparare le uova pochè e l’acqua che le accoglierà. Una preparazione laboriosa, per cui è necessaria un po’ di pratica, molti tuorli si apriranno e la salsa olandese potrebbe impazzire, ma non perdetevi d’animo riuscirete a portare in tavola queste famosissime uova dal sapore unico.

« Edda Bianco Salento IGT 2014
El Brellin – Milano »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Roast beef all’aceto balsamico
  • Spezzatino di manzo alla Guinness
  • Brasato al Barolo
  • Manzo alla Lindstrom
  • A Bite of Britain: Beef Wellington

Categorie

  • A tavola nel mondo
  • A tavola nel tempo
  • Analcolici
  • Antipasti
  • Cocktail & Superalcolici
  • Cucina Americana
  • Dolci
  • Generale
  • Honest Dreams
  • Honest Tasting
  • I Nostri Viaggi
  • Pane Pizze Focacce
  • Piatti Unici
  • Primi
  • Salse e Condimenti
  • Secondi
  • Storia della gastronomia
  • Té & Caffé
  • Vegan
  • Viaggi & Cucina
  • Vino

Copyright © 2023 · Honest Cooking