Enoki avvolti nel bacon

Wilson Mak con una ricetta di mezzo tra il finger food asiatico ed occidentale: enoki avvolti nel bacon.
By Wilson Mak

Enoki avvolti nel bacon

Ho fatto questa ricetta diverse volte, e non mi stanca mai. Oltretutto si presenta anche bene alla vista, il che non guasta.

Enoki avvolti nel bacon
Categoria: Antipasto
Autore: Wilson Mak
Preparazione: 20 mins
Cottura: 15 mins
Complessivo: 35 mins
Porzioni: 30 – 50
Bacon wrapped enoki
Ingredienti
  • 1 confezione di pancetta
  • 1 confezione di funghi enoki
  • 1 confezione di germogli di ravanello per guarnire
  • Senape giapponese (optional)
  • Salsa
  • 1/2 tazza (118 g) di zucchero
  • 1/4 tazza (60 ml) di salsa di soia leggera
  • 2 cucchiai (30 ml) amor di cucina
  • 1 cucchiaino (5 ml) di salsa di soia scura
  • Nota: La quantità della salsa dipende da quanti pacchetti di pancetta e funghi enoki utilizzate.
Preparazione
  1. Tagliate una fetta di pancetta in tre striscioline. Mettete dei funghi enoki su ogni striscia e avvolgete.
  2. Utilizzate circa tre strati di pancetta per avvolgere gli enoki e fermate il tutto con uno spiedino.
  3. Stendete un foglio di alluminio su una teglia da forno e mettete tutti gli spiedini che avete creato su di essa.
  4. Preriscaldare il forno a 300 ° C (572 ° F)
  5. Mettete tutti gli ingredienti per la salsa in un tegame e portate ad ebollizione.
  6. Cospargete delicatamente di salsa gli spiedini.
  7. Metteteli al forno per circa 15 minuti.
  8. Rimuovete gli spiedini dagli involtini di pancetta e guarnite con i germogli di ravanello.
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