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Fagottino di sfoglia, mela e marmellata

Il fagottino di sfoglia, mela e marmellata è un dolce semplice e veloce da preparare adatto in tutte le stagioni. Ne resterete deliziati!

Scritto da Anna De Francesco

Una ricetta adatta a tutte le stagioni, le mele si possono trovare sempre e la pasta sfoglia anche. Un dolce per tutte le età piace a grandi e piccini, semplice da preparare ed anche molto salutare, come si dice “una mela al giorno leva il medico di torno”.

Un dolce segreto: fagottino di sfoglia, mela e marmellata
Categoria: Dessert
Cuisine: Italian
Autore: Anna De Francesco
Ingredienti
  • 1 mela
  • Mezza pasta sfoglia rettangolare
  • 2 cucchiai di marmellata di mirtilli
  • zucchero semolato q.b.
  • zucchero a velo q.b.
  • acqua q.b.
Istruzioni
  1. Togliete il torsolo della mela con l’aiuto di un levatorsolo, sbucciatela e passatela nello zucchero semolato.
  2. Adagiate la mela al centro del rettangolo di pasta sfoglia precedentemente preparato.
  3. Aggiungete due cucchiai di marmellata nello spazio creato con il levatorsolo; avvolgete la mela nella sfoglia lasciando in alto un buchetto.
  4. Spennellate il fagottino ottenuto con acqua e spolveratelo con zucchero a velo coprendo ogni parte.
  5. Infornate per 40/45 minuti in forno caldo a 180°.
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