Piatti veloci e freschi: cereali con tonno, limone, zucchine grigliate e menta.
Jessica Montanari
Per preparare un pranzo gustoso e leggero anche all’ultimo minuto, scegliete alcuni dei vostri cereali preferiti (farro, orzo perlato, kamut, avena, riso thai integrale) in alternativa alla pasta. Cuociono in fretta, restano al dente e sono ricchi di fibre, vitamine e minerali. In questa insalata tiepida vi conquisteranno, abbinati al sapore del tonno con il limone e la menta.
Fast & Fresh: Cereali con tonno, limone, zucchine grigliate e menta
Categoria: Piatti unici
Autore: Jessica Montanari
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Porzioni: 2
Ingredienti
- 180 g di cereali precotti
- 300 g di filetto di tonno sott’olio
- un limone
- due zucchine
- foglie di menta fresca
- sale
- olio evo
Istruzioni
- Cuocete i cereali in acqua bollente salata per circa 10-12 minuti.
- Sgocciolate bene il tonno, spremete il limone e grigliate le zucchine affettate sottilmente.
- Scolate l’orzo e condite con succo di limone a piacere, olio crudo e qualche fogliolina di menta.
- Aggiungete il tonno e le zucchine grigliate.