• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Fast & Fresh: Cereali con tonno, limone, zucchine grigliate e menta

Piatti veloci e freschi: cereali con tonno, limone, zucchine grigliate e menta.
Jessica Montanari

Per preparare un pranzo gustoso e leggero anche all’ultimo minuto, scegliete alcuni dei vostri cereali preferiti (farro, orzo perlato, kamut, avena, riso thai integrale) in alternativa alla pasta. Cuociono in fretta, restano al dente e sono ricchi di fibre, vitamine e minerali. In questa insalata tiepida vi conquisteranno, abbinati al sapore del tonno con il limone e la menta.

Fast & Fresh: Cereali con tonno, limone, zucchine grigliate e menta
Categoria: Piatti unici
Autore: Jessica Montanari
Preparazione: 3 mins
Cottura: 12 mins
Complessivo: 15 mins
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 180 g di cereali precotti
  • 300 g di filetto di tonno sott’olio
  • un limone
  • due zucchine
  • foglie di menta fresca
  • sale
  • olio evo
Istruzioni
  1. Cuocete i cereali in acqua bollente salata per circa 10-12 minuti.
  2. Sgocciolate bene il tonno, spremete il limone e grigliate le zucchine affettate sottilmente.
  3. Scolate l’orzo e condite con succo di limone a piacere, olio crudo e qualche fogliolina di menta.
  4. Aggiungete il tonno e le zucchine grigliate.
« Pesca arrostita con purea di melanzane e crema di taleggio
Quinoa multicolor con carote arrosto e nocciole »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Roast beef all’aceto balsamico
  • Spezzatino di manzo alla Guinness
  • Brasato al Barolo
  • Manzo alla Lindstrom
  • A Bite of Britain: Beef Wellington

Categorie

  • A tavola nel mondo
  • A tavola nel tempo
  • Analcolici
  • Antipasti
  • Cocktail & Superalcolici
  • Cucina Americana
  • Dolci
  • Generale
  • Honest Dreams
  • Honest Tasting
  • I Nostri Viaggi
  • Pane Pizze Focacce
  • Piatti Unici
  • Primi
  • Salse e Condimenti
  • Secondi
  • Storia della gastronomia
  • Té & Caffé
  • Vegan
  • Viaggi & Cucina
  • Vino

Copyright © 2023 · Honest Cooking