Fast & Fresh: Cereali con tonno, limone, zucchine grigliate e menta

Piatti veloci e freschi: cereali con tonno, limone, zucchine grigliate e menta.
Jessica Montanari

Per preparare un pranzo gustoso e leggero anche all’ultimo minuto, scegliete alcuni dei vostri cereali preferiti (farro, orzo perlato, kamut, avena, riso thai integrale) in alternativa alla pasta. Cuociono in fretta, restano al dente e sono ricchi di fibre, vitamine e minerali. In questa insalata tiepida vi conquisteranno, abbinati al sapore del tonno con il limone e la menta.

Fast & Fresh: Cereali con tonno, limone, zucchine grigliate e menta

Categoria: Piatti unici
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Porzioni: 2
Ingredienti
  • 180 g di cereali precotti
  • 300 g di filetto di tonno sott’olio
  • un limone
  • due zucchine
  • foglie di menta fresca
  • sale
  • olio evo
Istruzioni
  1. Cuocete i cereali in acqua bollente salata per circa 10-12 minuti.
  2. Sgocciolate bene il tonno, spremete il limone e grigliate le zucchine affettate sottilmente.
  3. Scolate l’orzo e condite con succo di limone a piacere, olio crudo e qualche fogliolina di menta.
  4. Aggiungete il tonno e le zucchine grigliate.
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