Di Jessica Cripezzi
Fingers di Tacchino al Limone fritti con mix di semi
Categoria: Antipasti, Secondi
Autore:
Preparazione: 20 mins
Cottura: 20 mins
Complessivo: 40 mins
Porzioni: 10
Ingredienti
- Un petto di tacchino
- 1 Limone
- 1 Aglio
- 2 uova
- 8 Fette biscottate ai cereali
- Olio di Semi di Arachide
- Sale
- Pepe
- Peperoncino
- Olio Extra Vergine di Oliva
- prezzemolo
- mix si semi si zucca di sesamo e di girasole
- Un’acciuga
- 1 Uovo sodo
- Capperi
- Pinoli
Preparazione
- Prendete un bel petto, e tagliatelo a listarelle lunghe e sottili. Mettetelo in una bowl a marinare per un’oretta con limone, aglio, pepe e olio extra vergine di oliva.
- Per la panatura preparate due uova sbattute, tritate le fette biscottate ai 5 cereali. In un altra ciotolina preparate il mix di semi.
- Una volta marinate, prendete le listarelle di pollo e passatele prima nell’uovo, poi nel trito di fette biscottate, poi di nuovo nell’uovo e ancora nel mix di semi.
- Friggete in olio di semi di arachide. Salate e condite con il succo di Limone
- Per la Salsa Verde
- Fate un trito di: prezzemolo, aglio, cappeli, pinoli, un acciuga, un uovo sodo, sale, pepe, peperoncino e olio extra vergine di oliva
Io ho preparato una salsa verde. La verità è che questi gustosissimi bastoncini si prestano ad essere accompagnati da salse di vario tipo. Liberate la fantasia. Sarà comunque un successo a tavola.