Fingers di Tacchino al Limone fritti con mix di semi

Comfort Food. Quello che ti fa stare bene solo quando ne senti parlare, quando ne senti il profumo, quello che ti sciogli di piacere quando ti scrocchia sotto ai denti, ancor prima di aver capito che sapore ha. Questo è uno di quei casi!
Di Jessica Cripezzi 


Fingers di Tacchino al Limone fritti con mix di semi
Categoria: Antipasti, Secondi
Autore: Jessica Cripezzi
Preparazione: 20 mins
Cottura: 20 mins
Complessivo: 40 mins
Porzioni: 10
Ingredienti
  • Un petto di tacchino
  • 1 Limone
  • 1 Aglio
  • 2 uova
  • 8 Fette biscottate ai cereali
  • Olio di Semi di Arachide
  • Sale
  • Pepe
  • Peperoncino
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • prezzemolo
  • mix si semi si zucca di sesamo e di girasole
  • Un’acciuga
  • 1 Uovo sodo
  • Capperi
  • Pinoli
Preparazione
  1. Prendete un bel petto, e tagliatelo a listarelle lunghe e sottili. Mettetelo in una bowl a marinare per un’oretta con limone, aglio, pepe e olio extra vergine di oliva.
  2. Per la panatura preparate due uova sbattute, tritate le fette biscottate ai 5 cereali. In un altra ciotolina preparate il mix di semi.
  3. Una volta marinate, prendete le listarelle di pollo e passatele prima nell’uovo, poi nel trito di fette biscottate, poi di nuovo nell’uovo e ancora nel mix di semi.
  4. Friggete in olio di semi di arachide. Salate e condite con il succo di Limone
  5. Per la Salsa Verde
  6. Fate un trito di: prezzemolo, aglio, cappeli, pinoli, un acciuga, un uovo sodo, sale, pepe, peperoncino e olio extra vergine di oliva

Io ho preparato una salsa verde. La verità è che questi gustosissimi bastoncini si prestano ad essere accompagnati da salse di vario tipo.  Liberate la fantasia. Sarà comunque un successo a tavola.

Torna in alto