Fiocchi d’avena con mele, cannella ed uvetta

Fiocchi d'avena con mele, cannella ed uvetta

Brady Evans prepara una ricetta semplice e salutare con i fiocchi d’avena.
Di Brady Evans

Certamente per ottenere un’ottima ricetta con i fiocchi di avena bisogna bisogna cucinarli lentamente. Richiedono un po’ di tempo ma sicuramente ne rimarrete entusiasti. E non c’è niente di meglio per iniziare la giornata.

Fiocchi d’avena con mele, cannella ed uvetta
Categoria: Altro
Autore: Brady Evans
Preparazione: 5 mins
Cottura: 40 mins
Complessivo: 45 mins
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 625 ml acqua
  • 120 g di farina d’avena
  • un pizzico di sale
  • cannella in polvere
  • 1 mela, sbucciata e tritata
  • 30 g di uvetta
  • 15 g di zucchero di canna
Preparazione
  1. Far scaldare un filo d’olio in una casseruola di medie dimensioni, aggiungere la farina d’avena e tostare 2-3 minuti fino a che non sarà fragrante. Togliere l’avena dalla padella. Portare 500 ml di acqua a bollore e unirvi l’avena tostata. Cuocere a fuoco medio-basso per circa 20 minuti.
  2. Unire il sale, la cannella, la mela, e lo zucchero di canna. Continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo altra acqua fino ad ottenere un composto denso ed i fiocchi d’avena saranno teneri. Questo richiederà circa 10 minuti. Togliere dal fuoco e lasciar riposare 5 minuti prima di servire. Servire in una ciotolina con un cucchiaio di uvetta sopra.
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