Golosi di tutti il mondo, non perdetevi questo fiore ripieno di Nutella!
Scritto da Anna de Francesca
Amici golosi venite a me; questo fiore ripieno di nutella è un dolce leggero, facile e veloce da preparare per chi come me va pazza per questa crema, e chi non lo è?
Fiore o stella … l’importante è che sia ripieno di Nutella
Categoria: Dessert
Cuisine: Italian
Autore: Anna De Francesco
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Porzioni: 6
Ingredienti
- 2 rotoli di pasta sfoglia tonda
- 300 grammi di Nutella
- Latte q.b.
- Zucchero a velo q.b.
Istruzioni
- Prendete il primo disco di pasta sfoglia, spalmatelo di Nutella, lasciando mezzo centimetro libero tutto intorno al bordo.
- Posizionate il secondo disco sul primo.
- Mettete un bicchiere al centro e premete leggermente per creare la parte centrale del fiore.
- Con un coltello dividete l’impasto prima in 4 petali uguali poi in 8 infine in 16 partendo dal cuore del fiore.
- Prendete la parte finale di ogni petalo e ruotatelo tre volte.
- Preriscaldate il forno a 180º, spennellate la superficie del fiore con un po’ di latte;
- Infornate per 20-25 minuti o fino a quando sarà ben dorato sulla parte superiore.
- Toglietelo dal forno, fatelo raffreddare, spolverizzatelo con lo zucchero a velo.