Fiore ripieno di Nutella

Golosi di tutti il mondo, non perdetevi questo fiore ripieno di Nutella!

Scritto da Anna de Francesca

Amici golosi venite a me; questo fiore ripieno di nutella è un dolce leggero, facile e veloce da preparare per chi come me va pazza per questa crema, e chi non lo è?

Fiore o stella … l’importante è che sia ripieno di Nutella

Categoria: Dessert
Cuisine: Italian
Autore:
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Porzioni: 6
Ingredienti
  • 2 rotoli di pasta sfoglia tonda
  • 300 grammi di Nutella
  • Latte q.b.
  • Zucchero a velo q.b.
Istruzioni
  1. Prendete il primo disco di pasta sfoglia, spalmatelo di Nutella, lasciando mezzo centimetro libero tutto intorno al bordo.
  2. Posizionate il secondo disco sul primo.
  3. Mettete un bicchiere al centro e premete leggermente per creare la parte centrale del fiore.
  4. Con un coltello dividete l’impasto prima in 4 petali uguali poi in 8 infine in 16 partendo dal cuore del fiore.
  5. Prendete la parte finale di ogni petalo e ruotatelo tre volte.
  6. Preriscaldate il forno a 180º, spennellate la superficie del fiore con un po’ di latte;
  7. Infornate per 20-25 minuti o fino a quando sarà ben dorato sulla parte superiore.
  8. Toglietelo dal forno, fatelo raffreddare, spolverizzatelo con lo zucchero a velo.
Torna in alto