• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

French Toast

Il french toast è un dolce classico durante i brunch. Questa versione ha un’ingrediente in più: il liquore.
Di Brooke Dowdy

French Toast

Abbiamo rivisitato la ricetta classica del french toast per offrirvi una colazione o un brunch con una marcia in più ma riservato sola ad adulti! E ‘ veloce, facile e soprattutto assolutamente delizioso!

 

French Toast
Categoria: Dolce
Autore: Brooke Dowdy
Preparazione: 10 mins
Cottura: 5 mins
Complessivo: 15 mins
Porzioni: 4
Ingredienti
  • 225 ml latte
  • 3 uova grandi
  • 10 ml estratto di vaniglia
  • 12 g zucchero di canna
  • 8 fettine di baguette
  • 5 g cannella
  • 15 ml di liquore a scelta (es. Grand Marnier)
  • un pizzico noce moscata
  • un pizzico di sale
  • burro per la cottura
  • sciroppo d’acero per servire
Preparazione
  1. Mischiare con una frusta latte, uova, cannella, noce moscata, zucchero di canna, estratto di vaniglia, Grand Marnier (o altro liquore a scelta), e sale fino a che il composto sarà liscio. Far riscaldare 15 g di burro e un cucchiaio di olio di semi in una padella capiente a fuoco medio-alto (assicurarsi che la padella sia ben unta altrimenti potrebbe essere necessario aggiungere olio o burro).
  2. Immergere le fette di pane nella miscela di latte da entrambi i lati (circa 1 minuto o poco più per lato). Mettere le fette di pane nella padella già calda. Cuocere fino a doratura e girare dall’altro lato (circa 2 minuti per lato).
  3. Posizionare le fette di pane su un piatto da portata e spolverizzare leggermente con dello zucchero a velo. Servire con sciroppo d’acero riscaldato con un tocchetto di burro.

French Toast

« Crostata di verdure a spirale
Cheesecake al cioccolato bianco e ciliegie »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Rosti di patate farcito
  • Torta di polenta con limone e mirtilli (vegana e senza glutine)
  • Cucina vegana: gelato vegano ai frutti di bosco con crumble
  • Brownies con platano, datteri e noci senza zucchero
  • Torta di mele crudista

Commenti recenti

    Archivi

    • Ottobre 2018
    • Agosto 2018
    • Maggio 2018
    • Marzo 2018
    • Febbraio 2018

    Categorie

    • A tavola nel mondo
    • A tavola nel tempo
    • Analcolici
    • Antipasti
    • Cocktail & Superalcolici
    • Cucina Americana
    • Dolci
    • Generale
    • Honest Dreams
    • Honest Tasting
    • I Nostri Viaggi
    • Pane Pizze Focacce
    • Piatti Unici
    • Primi
    • Salse e Condimenti
    • Secondi
    • Storia della gastronomia
    • Té & Caffé
    • Vegan
    • Viaggi & Cucina
    • Vino

    Meta

    • Accedi
    • RSS degli articoli
    • RSS dei commenti
    • WordPress.org