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Honest Cooking

Friselle con salmone affumicato e kren

Accostamenti interessanti in queste friselle preparate da Stefania: salmone affumicato e kren insieme. Enjoy!
Di Stefania Maurigh

Ieri sera mi sono divertita a giocare con accostamenti, profumi e sapori. Quella che inizialmente si è presentata come una scelta pressoché obbligatoria (gli ingredienti utilizzati, infatti, erano gli unici presenti in casa), alla fine si è rivelata come una buona occasione per osare e sperimentare qualcosa di nuovo. Ottima idea come antipasto veloce.

Friselle con salmone affumicato e kren
Categoria: Antipasto
Autore: Stefania Maurigh
Preparazione: 15 mins
Complessivo: 15 mins
Porzioni: 4
Accostamenti inediti, ma assolutamente da provare; la radice di kren, infatti, regala il giusto sprint alla ricetta.
Ingredienti
  • 4 friselle di grano duro o integrali
  • 200 gr di salmone affumicato
  • 1 radice di kren
  • Rametti di finocchietto selvatico o di aneto q.b.
Preparazione
  1. Ammorbidite le friselle (a seconda dei vostri gusti, attenzione però a non farle perdere troppo di consistenza!) con dell’acqua e disponetele su di un piatto.
  2. Tagliate il salmone affumicato trasversalmente, a fettine sottili; adagiate poi le fettine di salmone sulle friselle.
  3. Grattugiatevi sopra abbondante kren e prima di servire in tavola, decorate con un rametto di aneto o di finocchietto selvatico.
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