• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Friselle con salmone affumicato e kren

Accostamenti interessanti in queste friselle preparate da Stefania: salmone affumicato e kren insieme. Enjoy!
Di Stefania Maurigh

Ieri sera mi sono divertita a giocare con accostamenti, profumi e sapori. Quella che inizialmente si è presentata come una scelta pressoché obbligatoria (gli ingredienti utilizzati, infatti, erano gli unici presenti in casa), alla fine si è rivelata come una buona occasione per osare e sperimentare qualcosa di nuovo. Ottima idea come antipasto veloce.

Friselle con salmone affumicato e kren
Categoria: Antipasto
Autore: Stefania Maurigh
Preparazione: 15 mins
Complessivo: 15 mins
Porzioni: 4
Accostamenti inediti, ma assolutamente da provare; la radice di kren, infatti, regala il giusto sprint alla ricetta.
Ingredienti
  • 4 friselle di grano duro o integrali
  • 200 gr di salmone affumicato
  • 1 radice di kren
  • Rametti di finocchietto selvatico o di aneto q.b.
Preparazione
  1. Ammorbidite le friselle (a seconda dei vostri gusti, attenzione però a non farle perdere troppo di consistenza!) con dell’acqua e disponetele su di un piatto.
  2. Tagliate il salmone affumicato trasversalmente, a fettine sottili; adagiate poi le fettine di salmone sulle friselle.
  3. Grattugiatevi sopra abbondante kren e prima di servire in tavola, decorate con un rametto di aneto o di finocchietto selvatico.
« Torta salata con avocado e pomodorini
Quaglia all’amaranto con la sua coscia confit, il suo uovo, gel di melograno, amaranto soffiato »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Rosti di patate farcito
  • Torta di polenta con limone e mirtilli (vegana e senza glutine)
  • Cucina vegana: gelato vegano ai frutti di bosco con crumble
  • Brownies con platano, datteri e noci senza zucchero
  • Torta di mele crudista

Commenti recenti

    Archivi

    • Ottobre 2018
    • Agosto 2018
    • Maggio 2018
    • Marzo 2018
    • Febbraio 2018

    Categorie

    • A tavola nel mondo
    • A tavola nel tempo
    • Analcolici
    • Antipasti
    • Cocktail & Superalcolici
    • Cucina Americana
    • Dolci
    • Generale
    • Honest Dreams
    • Honest Tasting
    • I Nostri Viaggi
    • Pane Pizze Focacce
    • Piatti Unici
    • Primi
    • Salse e Condimenti
    • Secondi
    • Storia della gastronomia
    • Té & Caffé
    • Vegan
    • Viaggi & Cucina
    • Vino

    Meta

    • Accedi
    • Feed dei contenuti
    • Feed dei commenti
    • WordPress.org

    Copyright © 2021 · Honest Cooking