Natalie McLaury ci insegna come cucinare un’ottima frittata di cavolo, patate e cipolla
Di Natalie McLaury

Anche se questa frittata ha diverse fasi di pre-cottura (come cucinare le patate e pelare il cavolo), molte di loro possono essere fatte il giorno prima per risparmiare tempo, quando, ad esempio, si sta preparando la colazione o la cena. Basta semplicemente mettere in frigo le patate bollite e tritate e il cavolo cotto durante la notte.
In questa frittata un’alternativa al cavolo potrebbero essere gli spinaci, oppure potrebbe essere aggiunto del formaggio ( personalmente consiglio la feta greca), sentitevi comunque liberi di essere creativi.
Frittata di cavolo, patate e cipolla
Categoria: Piatti Unici
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Ingredienti
- 1 cipolla tritata
- 1 cavolo, non troppo grande, tagliato, cotto 3 minuti in acqua bollente, asciugato , schiacciato e tritato.
- 2 spicchi d’aglio tritati
- 2 patate bollite e tagliate a dadini
- 4 uova
- mezzo cucchiaino di paprika
Preparazione
- Preriscaldare il forno a 200°. Far dorare la cipolla in una padella, aggiungere il cavolo e l’aglio e cucinare per 5 minuti circa. Aggiungere le patate
- In una ciotola separata sbattere le uova con 2 cucchiaini d’acqua e la paprika. Aggiungere il composto di patate e cavolo.
- In una padella di ghisa cuocere il tutto a fuoco medio basso per un minuto, dopodiché trasferire il composto dalla padella al forno e cuocere per 6-8 minuti. In alternativa si può proseguire fino al secondo passaggio quindi mescolare le uova con il composto di cavolo e patate e mettere il tutto in una teglia oleata e infornare. In tal caso per la cottura ci vorranno 10/15 minuti.