Frittata francese con erbe

Non lasciatevi ingannare dal nome di questo piatto, la frittata francese è magra. Ha un sapore burroso e delicato con le erbe fini e richiede meno di 5 minuti per essere realizzata. 
Di Julie McAleenan

Una frittata tipica da realizzare con tutto ciò che potete trovare: cipolle, peperoni, pomodori secchi, salsa, e formaggio. Basta amalgamare gli ingredienti, friggere e voilà! Pronta la prima colazione.

Frittata francese con erbe
Categoria: Secondo
Autore: Julie McAleenan
Preparazione: 10 mins
Cottura: 5 mins
Complessivo: 15 mins
Porzioni: 1
Ingredienti
  • 2 o 3 uova per frittata
  • 2 cucchiai di burro per omelette
  • 1 cucchiaio di latte o panna
  • sale e pepe
  • 1 cucchiaio di burro chiarificato
  • 1 cucchiaino di erba cipollina, tritata finemente
  • 1 cucchiaino di prezzemolo, tritato finemente
  • 1 cucchiaino di cerfoglio tritato finemente
  • 1 cucchiaino di dragoncello tritato finemente
Preparazione
  1. Sbattere le uova e il latte in una ciotola.
  2. Riscaldare la padella con del burro a fuoco alto.
  3. Inclinare la padella ricoprirla per intero.
  4. Una volta sciolto il burro, aggiungere il mix per la frittata.
  5. Lasciate cuocere per alcuni secondi.
  6. Utilizzando una spatola, sollevate i lati solidi, di tanto in tanto, spingendo l’uovo crudo al centro.
  7. Ripetere l’operazione un paio di volte, fino a quando la frittata non sia ben cotta.
  8. Capovolgere su un piatto e guarnire con il burro, le erbe aromatiche, sale e pepe!
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