Il pomeriggio è più buono con questi semplici frollini di riso.
Di Maria Di Palma
Semplici biscotti per accompagnare il tè del pomeriggio.
Al profumo di limone e con farina di riso.
Frollini di riso al profumo di limone
Categoria: Dolci
Autore: Maria Di Palma
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Porzioni: 8
Ingredienti
- 200 gr di farina di riso
- 50 gr di zucchero
- 50 gr di miele
- 50 gr di burro
- 1 uovo
- estratto di vaniglia o vanillina
- scorza e succo di un limone
- un pizzico di sale
Istruzioni
- Sbattere l’uovo con lo zucchero
- Aggiungere il miele, il burro ammorbidito
- Unire l’estratto di vaniglia, e il resto degli ingredienti
- Lavorare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo
- Avvolgere nella pellicola trasparente e lasciar riposare per 30 minuti
- Stendere l’impasto con uno spessore di circa 1 cm
- Formare i biscotti con uno stampino
- Infornare a 180° C per 20 minuti
- Servire con una spolverata di zucchero a velo