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Honest Cooking

Frollini di riso al profumo di limone

Il pomeriggio è più buono con questi semplici frollini di riso.
Di Maria Di Palma

Semplici biscotti per accompagnare il tè del pomeriggio.

Al profumo di limone e con farina di riso.

Frollini di riso al profumo di limone
Categoria: Dolci
Autore: Maria Di Palma
Preparazione: 10 mins
Cottura: 20 mins
Complessivo: 30 mins
Porzioni: 8
Ingredienti
  • 200 gr di farina di riso
  • 50 gr di zucchero
  • 50 gr di miele
  • 50 gr di burro
  • 1 uovo
  • estratto di vaniglia o vanillina
  • scorza e succo di un limone
  • un pizzico di sale
Istruzioni
  1. Sbattere l’uovo con lo zucchero
  2. Aggiungere il miele, il burro ammorbidito
  3. Unire l’estratto di vaniglia, e il resto degli ingredienti
  4. Lavorare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo
  5. Avvolgere nella pellicola trasparente e lasciar riposare per 30 minuti
  6. Stendere l’impasto con uno spessore di circa 1 cm
  7. Formare i biscotti con uno stampino
  8. Infornare a 180° C per 20 minuti
  9. Servire con una spolverata di zucchero a velo
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