• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Frutti di bosco e mandorle con yogurt aromatizzato

Non sempre una ricetta per essere buona deve essere lunga e difficile da preparare. Questo dolce a base di frutti di bosco si prepara in 5 minuti.
Di Kalle Bergman – Foto di Mads Damgaard

Questo dolce velocissimo ha pochi ingredienti buoni che si completano perfettamente.
A meno che non vi ostinate a raccogliere i frutti di bosco da soli da qualche parte in una foresta oscura, questo dolce sarà fatto in meno di 5 minuti da zero!

Frutti di bosco e mandorle con yogurt aramotizzato
Categoria: Dolce
Autore: Kalle Bergman
Preparazione: 5 mins
Complessivo: 5 mins
Porzioni: 4
Ingredienti
  • 200 g di frutti di bosco
  • 2 cucchiai di miele
  • 1 cucchiaio di mandorle tritate
  • 250 ml panna da montare
  • 500 ml yogurt naturale
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • un quarto di limone
  • foglie di menta fresca
Preparazione
  1. Sciacquare accuratamente i frutti di bosco.
  2. Preparare lo yogurt aromatizzato alla vaniglia e menta. Montare la panna e poi unire lentamente lo yogurt fino a quando non si sarà ben amalgamato. Aggiungere lo zucchero, la vanillina e il succo di limone.
  3. Infine tritare alcune foglie di menta e aggiungere al composto. Mescolare.
  4. Servire disponendo in ogni piatto un pò di frutti di bosco, versarci sopra il miele e un po ‘di mandorle tritate. A lato mettere un pò di yogurt aromtizzato e decorare con una foglia di menta.
« Watermelon Jello Shots
Galette rustica di more e vaniglia »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Roast beef all’aceto balsamico
  • Spezzatino di manzo alla Guinness
  • Brasato al Barolo
  • Manzo alla Lindstrom
  • A Bite of Britain: Beef Wellington

Categorie

  • A tavola nel mondo
  • A tavola nel tempo
  • Analcolici
  • Antipasti
  • Cocktail & Superalcolici
  • Cucina Americana
  • Dolci
  • Generale
  • Honest Dreams
  • Honest Tasting
  • I Nostri Viaggi
  • Pane Pizze Focacce
  • Piatti Unici
  • Primi
  • Salse e Condimenti
  • Secondi
  • Storia della gastronomia
  • Té & Caffé
  • Vegan
  • Viaggi & Cucina
  • Vino

Copyright © 2023 · Honest Cooking