• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Fusilli con carciofi al sugo

Fusilli con carciofi al sugo: un piatto di stagione vegano e vegetariano!
Scritto da In Cucina Con Sissi

I Fusilli con carciofi al sugo, sono un primo piatto di stagione vegano e vegetariano veloce e semplice da preparare.
Come dice il titolo, ho aggiunto anche della passata di pomodoro, per renderli più gustosi.
Scoprite subito la ricetta!

Fusilli con Carciofi al Sugo
Porzioni: 35
Ingredienti
  • 500 g di fusilli
  • 3 carciofi
  • 3 cucchiai di passata di pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo q.b.
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.
Istruzioni
  1. Pulire i carciofi, tagliarli e lasciarli per qualche
  2. minuto in acqua e succo di limone.
  3. Mettere l’olio in una padella, soffriggervi l’aglio e
  4. aggiungere i carciofi, facendoli rosolare.
  5. Continuare, aggiungendo la passata di pomodoro,
  6. uno o due cucchiai di acqua, il prezzemolo
  7. e lasciar cuocere a fiamma moderata, regolando di sale.
  8. Lessare i fusilli in acqua salata e saltarli in padella
  9. con il condimento.
  10. Aggiungere del pepe nero e servire.
« Mezze maniche integrali con crema di ricotta e granella di mandorle
Agnello alla Melassa e Vegemite con zuppa di carote e funghi »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Rosti di patate farcito
  • Torta di polenta con limone e mirtilli (vegana e senza glutine)
  • Cucina vegana: gelato vegano ai frutti di bosco con crumble
  • Brownies con platano, datteri e noci senza zucchero
  • Torta di mele crudista

Commenti recenti

    Archivi

    • Ottobre 2018
    • Agosto 2018
    • Maggio 2018
    • Marzo 2018
    • Febbraio 2018

    Categorie

    • A tavola nel mondo
    • A tavola nel tempo
    • Analcolici
    • Antipasti
    • Cocktail & Superalcolici
    • Cucina Americana
    • Dolci
    • Generale
    • Honest Dreams
    • Honest Tasting
    • I Nostri Viaggi
    • Pane Pizze Focacce
    • Piatti Unici
    • Primi
    • Salse e Condimenti
    • Secondi
    • Storia della gastronomia
    • Té & Caffé
    • Vegan
    • Viaggi & Cucina
    • Vino

    Meta

    • Accedi
    • RSS degli articoli
    • RSS dei commenti
    • WordPress.org