Fusilli con carciofi al sugo

Fusilli con carciofi al sugo: un piatto di stagione vegano e vegetariano!
Scritto da In Cucina Con Sissi

I Fusilli con carciofi al sugo, sono un primo piatto di stagione vegano e vegetariano veloce e semplice da preparare.
Come dice il titolo, ho aggiunto anche della passata di pomodoro, per renderli più gustosi.
Scoprite subito la ricetta!

Fusilli con Carciofi al Sugo

Porzioni: 35
Ingredienti
  • 500 g di fusilli
  • 3 carciofi
  • 3 cucchiai di passata di pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo q.b.
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.
Istruzioni
  1. Pulire i carciofi, tagliarli e lasciarli per qualche
  2. minuto in acqua e succo di limone.
  3. Mettere l’olio in una padella, soffriggervi l’aglio e
  4. aggiungere i carciofi, facendoli rosolare.
  5. Continuare, aggiungendo la passata di pomodoro,
  6. uno o due cucchiai di acqua, il prezzemolo
  7. e lasciar cuocere a fiamma moderata, regolando di sale.
  8. Lessare i fusilli in acqua salata e saltarli in padella
  9. con il condimento.
  10. Aggiungere del pepe nero e servire.
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