Fusilli con carciofi al sugo: un piatto di stagione vegano e vegetariano!
Scritto da In Cucina Con Sissi
I Fusilli con carciofi al sugo, sono un primo piatto di stagione vegano e vegetariano veloce e semplice da preparare.
Come dice il titolo, ho aggiunto anche della passata di pomodoro, per renderli più gustosi.
Scoprite subito la ricetta!
Fusilli con Carciofi al Sugo
Porzioni: 35
Ingredienti
- 500 g di fusilli
- 3 carciofi
- 3 cucchiai di passata di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo q.b.
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
Istruzioni
- Pulire i carciofi, tagliarli e lasciarli per qualche
- minuto in acqua e succo di limone.
- Mettere l’olio in una padella, soffriggervi l’aglio e
- aggiungere i carciofi, facendoli rosolare.
- Continuare, aggiungendo la passata di pomodoro,
- uno o due cucchiai di acqua, il prezzemolo
- e lasciar cuocere a fiamma moderata, regolando di sale.
- Lessare i fusilli in acqua salata e saltarli in padella
- con il condimento.
- Aggiungere del pepe nero e servire.