Gazpacho al finocchio

Un Gazpacho diverso da quello tradizionale. Per sperimentare questa ricetta dovete semplicemente aggiungere il finocchio.
Di Joan Nova

Vi è mai capitato di variare gli ingredienti di una ricetta tradizionale ottenendo un piatto unico e saporito? Questo è ciò che rende la cucina così divertente. Ad esempio, se programmate una cena con degli amici e qualcuno di loro soffre di allergie alimentari, ma non volete rinunciare al gazpacho, potete preparare una sua variante al finocchio.

Gazpacho al finocchio

Categoria: Antipasto
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Ingredienti
  • ½ Kg di pomodoro ciliegino
  • Mezzo finocchio tritato grossolanamente
  • 1 peperone rosso (tritato)
  • ¼ tazza di cipolla dolce (tritata)
  • 2 spicchi d’aglio
  • Il succo di un limone
  • 2 pezzi di pane
  • Condimenti a secco qb: sale, pepe, cumino, semi di finocchio
  • ½ bicchiere olio extravergine di oliva
  • ½ tazza di acqua
Istruzioni
  1. Mescolate gli ingredienti in una ciotola
  2. Combinateli.
  3. Frullate nuovamente per ottenere la consistenza desiderata.
  4. Regolate i condimenti.
  5. Mettete in frigorifero.
  6. Servite freddo.
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