• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Gazpacho al finocchio

Un Gazpacho diverso da quello tradizionale. Per sperimentare questa ricetta dovete semplicemente aggiungere il finocchio.
Di Joan Nova

Vi è mai capitato di variare gli ingredienti di una ricetta tradizionale ottenendo un piatto unico e saporito? Questo è ciò che rende la cucina così divertente. Ad esempio, se programmate una cena con degli amici e qualcuno di loro soffre di allergie alimentari, ma non volete rinunciare al gazpacho, potete preparare una sua variante al finocchio.

Gazpacho al finocchio
Categoria: Antipasto
Autore: Joan Nova
Ingredienti
  • ½ Kg di pomodoro ciliegino
  • Mezzo finocchio tritato grossolanamente
  • 1 peperone rosso (tritato)
  • ¼ tazza di cipolla dolce (tritata)
  • 2 spicchi d’aglio
  • Il succo di un limone
  • 2 pezzi di pane
  • Condimenti a secco qb: sale, pepe, cumino, semi di finocchio
  • ½ bicchiere olio extravergine di oliva
  • ½ tazza di acqua
Istruzioni
  1. Mescolate gli ingredienti in una ciotola
  2. Combinateli.
  3. Frullate nuovamente per ottenere la consistenza desiderata.
  4. Regolate i condimenti.
  5. Mettete in frigorifero.
  6. Servite freddo.

« Insalata estiva di Avocado Super Semplice
Pig Of The Week: Rillettes, Ne ho mangiate un po’… »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Rosti di patate farcito
  • Torta di polenta con limone e mirtilli (vegana e senza glutine)
  • Cucina vegana: gelato vegano ai frutti di bosco con crumble
  • Brownies con platano, datteri e noci senza zucchero
  • Torta di mele crudista

Commenti recenti

    Archivi

    • Ottobre 2018
    • Agosto 2018
    • Maggio 2018
    • Marzo 2018
    • Febbraio 2018

    Categorie

    • A tavola nel mondo
    • A tavola nel tempo
    • Analcolici
    • Antipasti
    • Cocktail & Superalcolici
    • Cucina Americana
    • Dolci
    • Generale
    • Honest Dreams
    • Honest Tasting
    • I Nostri Viaggi
    • Pane Pizze Focacce
    • Piatti Unici
    • Primi
    • Salse e Condimenti
    • Secondi
    • Storia della gastronomia
    • Té & Caffé
    • Vegan
    • Viaggi & Cucina
    • Vino

    Meta

    • Accedi
    • Feed dei contenuti
    • Feed dei commenti
    • WordPress.org

    Copyright © 2021 · Honest Cooking