Un Gazpacho diverso da quello tradizionale. Per sperimentare questa ricetta dovete semplicemente aggiungere il finocchio.
Di Joan Nova

Vi è mai capitato di variare gli ingredienti di una ricetta tradizionale ottenendo un piatto unico e saporito? Questo è ciò che rende la cucina così divertente. Ad esempio, se programmate una cena con degli amici e qualcuno di loro soffre di allergie alimentari, ma non volete rinunciare al gazpacho, potete preparare una sua variante al finocchio.
Gazpacho al finocchio
Categoria: Antipasto
Autore: Joan Nova
Ingredienti
- ½ Kg di pomodoro ciliegino
- Mezzo finocchio tritato grossolanamente
- 1 peperone rosso (tritato)
- ¼ tazza di cipolla dolce (tritata)
- 2 spicchi d’aglio
- Il succo di un limone
- 2 pezzi di pane
- Condimenti a secco qb: sale, pepe, cumino, semi di finocchio
- ½ bicchiere olio extravergine di oliva
- ½ tazza di acqua
Istruzioni
- Mescolate gli ingredienti in una ciotola
- Combinateli.
- Frullate nuovamente per ottenere la consistenza desiderata.
- Regolate i condimenti.
- Mettete in frigorifero.
- Servite freddo.
