• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Gnocchi con zucchine e tonno

Gli gnocchi con zucchine e tonno è un primo piatto facile e veloce. Con tonno e zucchine fritte, arricchito dal sapore unico della menta.

Scritto da Francesca Raffa

Gli gnocchi sono un primo piatto davvero gustoso e facile da preparare. In questa ricetta ve li proponiamo con zucchine e tonno.

Se volete fare gli gnocchi in casa, vi consigliamo di seguire questa ricetta: gnocchi al grano saraceno

Gnocchi con zucchine e tonno
Categoria: primi
Cuisine: italiana
Autore: francesca raffa
Preparazione: 10 mins
Complessivo: 10 mins
Porzioni: 3
Ingredienti
  • Dose per 3 persone
  • 500 g di gnocchi gluten free
  • 160 g di tonno in scatola all’olio di oliva
  • 3 zucchine romane piccole
  • sale qb
  • qualche fogliolina di menta
  • olio per friggere
Istruzioni
  1. Tagliare le zucchine a rondelle finemente, salare e friggere.
  2. A fine cottura aggiungere spegnere, aggiungere il tonno scolato del suo olio e lasciare da parte. Cuocere gli gnocchi secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Quando inizieranno a salire a galla, trasferirli nella casseruola con il condimento.
  3. Mantecare per qualche minuto.
  4. Rifinire con una spolverata di pepe nero e qualche fogliolina di menta.
  5. Servire ancora caldi.
« Sformatino di risotto con ragù di coniglio, piselli, fiori di zucca e olive nere
Tagliatelle con lardo e funghi porcini »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Roast beef all’aceto balsamico
  • Spezzatino di manzo alla Guinness
  • Brasato al Barolo
  • Manzo alla Lindstrom
  • A Bite of Britain: Beef Wellington

Categorie

  • A tavola nel mondo
  • A tavola nel tempo
  • Analcolici
  • Antipasti
  • Cocktail & Superalcolici
  • Cucina Americana
  • Dolci
  • Generale
  • Honest Dreams
  • Honest Tasting
  • I Nostri Viaggi
  • Pane Pizze Focacce
  • Piatti Unici
  • Primi
  • Salse e Condimenti
  • Secondi
  • Storia della gastronomia
  • Té & Caffé
  • Vegan
  • Viaggi & Cucina
  • Vino

Copyright © 2022 · Honest Cooking