• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Gnocchi con zucchine e tonno

Gli gnocchi con zucchine e tonno è un primo piatto facile e veloce. Con tonno e zucchine fritte, arricchito dal sapore unico della menta.

Scritto da Francesca Raffa

Gli gnocchi sono un primo piatto davvero gustoso e facile da preparare. In questa ricetta ve li proponiamo con zucchine e tonno.

Se volete fare gli gnocchi in casa, vi consigliamo di seguire questa ricetta: gnocchi al grano saraceno

Gnocchi con zucchine e tonno
Categoria: primi
Cuisine: italiana
Autore: francesca raffa
Preparazione: 10 mins
Complessivo: 10 mins
Porzioni: 3
Ingredienti
  • Dose per 3 persone
  • 500 g di gnocchi gluten free
  • 160 g di tonno in scatola all’olio di oliva
  • 3 zucchine romane piccole
  • sale qb
  • qualche fogliolina di menta
  • olio per friggere
Istruzioni
  1. Tagliare le zucchine a rondelle finemente, salare e friggere.
  2. A fine cottura aggiungere spegnere, aggiungere il tonno scolato del suo olio e lasciare da parte. Cuocere gli gnocchi secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Quando inizieranno a salire a galla, trasferirli nella casseruola con il condimento.
  3. Mantecare per qualche minuto.
  4. Rifinire con una spolverata di pepe nero e qualche fogliolina di menta.
  5. Servire ancora caldi.
« Sformatino di risotto con ragù di coniglio, piselli, fiori di zucca e olive nere
Tagliatelle con lardo e funghi porcini »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Rosti di patate farcito
  • Torta di polenta con limone e mirtilli (vegana e senza glutine)
  • Cucina vegana: gelato vegano ai frutti di bosco con crumble
  • Brownies con platano, datteri e noci senza zucchero
  • Torta di mele crudista

Commenti recenti

    Archivi

    • Ottobre 2018
    • Agosto 2018
    • Maggio 2018
    • Marzo 2018
    • Febbraio 2018

    Categorie

    • A tavola nel mondo
    • A tavola nel tempo
    • Analcolici
    • Antipasti
    • Cocktail & Superalcolici
    • Cucina Americana
    • Dolci
    • Generale
    • Honest Dreams
    • Honest Tasting
    • I Nostri Viaggi
    • Pane Pizze Focacce
    • Piatti Unici
    • Primi
    • Salse e Condimenti
    • Secondi
    • Storia della gastronomia
    • Té & Caffé
    • Vegan
    • Viaggi & Cucina
    • Vino

    Meta

    • Accedi
    • RSS degli articoli
    • RSS dei commenti
    • WordPress.org