Gli gnocchi con zucchine e tonno è un primo piatto facile e veloce. Con tonno e zucchine fritte, arricchito dal sapore unico della menta.
Scritto da Francesca Raffa
Gli gnocchi sono un primo piatto davvero gustoso e facile da preparare. In questa ricetta ve li proponiamo con zucchine e tonno.
Se volete fare gli gnocchi in casa, vi consigliamo di seguire questa ricetta: gnocchi al grano saraceno
Gnocchi con zucchine e tonno
Categoria: primi
Cuisine: italiana
Autore: francesca raffa
Preparazione:
Complessivo:
Porzioni: 3
Ingredienti
- Dose per 3 persone
- 500 g di gnocchi gluten free
- 160 g di tonno in scatola all’olio di oliva
- 3 zucchine romane piccole
- sale qb
- qualche fogliolina di menta
- olio per friggere
Istruzioni
- Tagliare le zucchine a rondelle finemente, salare e friggere.
- A fine cottura aggiungere spegnere, aggiungere il tonno scolato del suo olio e lasciare da parte. Cuocere gli gnocchi secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Quando inizieranno a salire a galla, trasferirli nella casseruola con il condimento.
- Mantecare per qualche minuto.
- Rifinire con una spolverata di pepe nero e qualche fogliolina di menta.
- Servire ancora caldi.