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Honest Cooking

Grissini di pasta sfoglia

I grissini? Perché non farli in casa, se si ha un po’ di tempo?
Di Micol Cerruti

Andavo matta per dei grissini di sfoglia che adesso sono introvabili … allora, di necessita virtù me li faccio da me, e vi spiego come si fanno nel caso non li troviate nemmeno voi.

Grissini di pasta sfoglia
Categoria: Antispasti
Autore: Micol Cerruti
Preparazione: 10 mins
Cottura: 15 mins
Complessivo: 25 mins
Porzioni: 6
Ingredienti
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • semi di papavero
  • latte/uovo sbattuto per spennellare
  • sale grosso
Preparazione
  1. Semplicemente srotolare la pasta sfoglia e tagliarla a striscioline di 1 cm di larghezza.
  2. Arrotolare queste striscioline a spirale e spennellarle con il latte o l’uovo sbattuto.
  3. Cospargerle con semi di papavero e sale grosso (naturalmente potete sbizzarrirvi con altri semini e ingredienti a piacere).
  4. Infornare a 200 gradi per circa 15 minuti.
  5. Come si consumano?…io li ho accompagnati con salmone selvaggio e burro salato…….
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