GUSTO – biennale dei sapori e dei territori, si svolgerà dal 26 al 29 ottobre a Venezia. E HonestCooking.it ci sarà.
Di Guido Zoboli
GUSTO – biennale dei sapori e dei territori è una prestigiosa vetrina delle eccellenze eno-gastronomiche, italiane ed estere che insiste sulla valorizzazione e la promozione dei territori attraverso i loro prodotti come valore culturale, guardando alla qualità delle proposte attraverso la presenza delle aziende più qualificate. E’ un appuntamento imperdibile per gli operatori specializzati che qui hanno a disposizione un ventaglio di servizi e opportunità dedicate al B2B, un luogo d’incontro ideale per le aziende e i professionisti italiani e stranieri per promuovere attività, prodotti e progetti.
GUSTO propone un variegato programma di presentazioni gourmet, conferenze, degustazioni, laboratori, dimostrazioni, showcooking per testare le migliori proposte degli espositori provenienti da ogni angolo dell’Italia e da molti Paesi esteri; ma non solo, perché con GUSTO per quattro giorni la città di Venezia si trasforma nella capitale delle eccellenze culinarie diventando scenario di una serie qualificata di Eventi Fuori Salone con il coinvolgimento di personaggi ed esperti del panorama eno-gastronomico nazionale. Centrale la collaborazione di GUSTO con Slow Food, che all’interno della manifestazione organizza un’importante Convention per la presentazione nazionale della guida “Slow Wine” 2014, alcuni “Laboratori del gusto” e un grande padiglione con il mercato dei produttori dei suoi Presìdi e un’enoteca per la degustazione dei vini.
Noi di HonestCooking.it saremo presenti e racconteremo aneddoti, curiosità, piatti, prodotti e protagonisti attraverso gli sguardi sempre diversi di alcuni dei nostri contributors.
Nei prossimi giorni vi daremo maggiori informazioni su quello che combineremo.