Hamburger di tacchino

Stanchi dei soliti hamburgher di manzo? Imparate a preparare in casa dei fantastici hamburger di tacchino.
Di Kelsey Hilts

Volete preparare degli hamburger, ma siete stanchi del solito? Ecco degli squisiti hamburger di tacchino che fanno al caso vostro. Teneri, saporiti, succosi … e facili da preparare. Ottimi per una cenetta estiva e gustosi se conditi con della pancetta, delle fette di avocado, delle fette di peperone rosso, della lattuga e del ketchup, ma è possibile anche utilizzare altri condimenti, a vostra scelta.

Hamburger di Tacchino
Categoria: Panino
Autore: Kelsey Hilts
Preparazione: 10 mins
Cottura: 20 mins
Complessivo: 30 mins
Porzioni: 4
Ingredienti
  • 500 g di petto di tacchino
  • 1/2 peperone rosso tritato
  • 3 cucchiai (23g) di formaggio feta sbriciolato
  • 1/2 tazza (60g) di formaggio tagliuzzato a piacere
  • 1-2 cucchiaini (2,5-5g) di paprika
  • 1-2 cucchiaini (2,5-5g) di pepe di cayenna
  • 5 gocce di salsa Worcestershire
  • 4 panini hamburger
  • Condimenti
  • Avocado
  • Pancetta affumicata
  • Formaggio
  • Peperone rosso
  • Lattuga
  • Pomodoro
Preparazione
  1. Mescolate tutti gli ingredienti insieme in una ciotola, assieme alla carne e formate quattro ‘hamburger di carne.
  2. Cuocete i vostri hamburger sul barbecue o sul fornello.
  3. Per il fornello, cospargete una padella con dell’olio da cucina e cuocete gli hamburger a fuoco medio per 7-10 minuti per ogni lato.
  4. Per aiutare gli hamburger a cuocersi del tutto, coprite la pentola durante la cottura.
  5. Montate gli hamburger con i condimenti di vostra scelta.
Torna in alto