Di Kelsey Hilts
Volete preparare degli hamburger, ma siete stanchi del solito? Ecco degli squisiti hamburger di tacchino che fanno al caso vostro. Teneri, saporiti, succosi … e facili da preparare. Ottimi per una cenetta estiva e gustosi se conditi con della pancetta, delle fette di avocado, delle fette di peperone rosso, della lattuga e del ketchup, ma è possibile anche utilizzare altri condimenti, a vostra scelta.
Hamburger di Tacchino
Categoria: Panino
Autore:
Preparazione: 10 mins
Cottura: 20 mins
Complessivo: 30 mins
Porzioni: 4
Ingredienti
- 500 g di petto di tacchino
- 1/2 peperone rosso tritato
- 3 cucchiai (23g) di formaggio feta sbriciolato
- 1/2 tazza (60g) di formaggio tagliuzzato a piacere
- 1-2 cucchiaini (2,5-5g) di paprika
- 1-2 cucchiaini (2,5-5g) di pepe di cayenna
- 5 gocce di salsa Worcestershire
- 4 panini hamburger
- Condimenti
- Avocado
- Pancetta affumicata
- Formaggio
- Peperone rosso
- Lattuga
- Pomodoro
Preparazione
- Mescolate tutti gli ingredienti insieme in una ciotola, assieme alla carne e formate quattro ‘hamburger di carne.
- Cuocete i vostri hamburger sul barbecue o sul fornello.
- Per il fornello, cospargete una padella con dell’olio da cucina e cuocete gli hamburger a fuoco medio per 7-10 minuti per ogni lato.
- Per aiutare gli hamburger a cuocersi del tutto, coprite la pentola durante la cottura.
- Montate gli hamburger con i condimenti di vostra scelta.