Torna Le Grand Fooding, evento interessante quanto insolito nel panorama enogastronomico. Dieci chef tatuatissimi alle prese con piatti di Street Food … Da non perdere.
Di Giulia Marelli

Anche quest’anno torna a Milano una delle manifestazioni più interessanti del panorama gastronomico: Le Grand Fooding. Il 4 e 5 Luglio alla Segheria di via Meda 24 seguendo il tema Pelle all’arrabbiata dieci giovani e tatuatissimi chef internazionali si esibiranno in creazioni e reinterpretazioni di piatti legati alla tradizione dello street food.
I piatti presentati dai giovani chef saranno:
Andreas Dahlberg e Wade Brown (Bastards, Malmo): Manzo crudo su pane grigliato con midollo sott’aceto, germogli d’aglio orsino, crescione e rafano.
Vinny Dotolo e John Shok (Animal, Los Angeles): LA street core
Eugenio Roncoroni e Beniamino Nespor (Al Mercato, Milano): Lecca lecca di polipo e pancia di maiale
James Lowe e Isaac Mchale (The Young Turks, Londra): Wrap di cuore d’agnello, yogurt di pecora e acciughe
Jerome Bigot (Les Grés, Lindry): Sandwich di pastrami di lingua di manzo, uova di trota e salsa di dragoncello
Matteo Torretta (Al V Piano/ Visconti Street Food, Milano): Kebab d’anatra con ketchup di carote e maionese tartufata.