• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Innsbruck e i migliori strudel della città

Un giro ad Innsbruck per trovare i migliori strudel della città. Ci accompagna Noemi. Di Noemi Cilenti Metti un viaggio, quattro amici e degli strudel tirolesi insieme e, hai formato la ricetta perfetta. Innsbruck,  capitale storica del Sud Tirolo, è classificata come la quinta città più grande dell’Austria e, aleggiata da turisti italiani e quelli   con l’accento britannico è caratterizzata da montagne spolverate di neve e da pini di un verde brillante.  Celebre per il museo moderno-futurista Swaroski, Innsbruck è conosciuta anche per le pasticcerie e per le sue strade che profumano di cannella e di cioccolato fuso. Sacher e strudel sostituiscono le brioches dell’ Italia e i croissant della Francia, e vale la pena lasciarsi andare a tale peccato di gola, come ha fatto la sottoscritta la prima sera della vacanza. Strudel- Cafe Kroll, è una pasticceria specializzata nella preparazione degli strudel. Al banco, diversi sono i gusti e ognuno si presenta in modo delizioso e invitante: dal classico ripieno di mele a quello salato con spinaci e feta, a quello sconosciuto da noi italiani con semi di papavero, amato sin dal primo boccone e di grande ispirazione lo strudel ripieno di albicocca e noci. La caffetteria austriaca offre la possibilità di degustare i loro dolci all’interno del  locale o fuori seduti su sedie scaldate da coperte di pelo. Oppure, potete fare come me, che ho preferito gustarmi un delicato strudel classico ricoperto di zucchero a velo in superficie, camminando per le vie di questo paesino tanto bello quanto ospitale.
« Marais – Cucina Yiddish a Parigi
Metti una notte a Hong Kong »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Roast beef all’aceto balsamico
  • Spezzatino di manzo alla Guinness
  • Brasato al Barolo
  • Manzo alla Lindstrom
  • A Bite of Britain: Beef Wellington

Categorie

  • A tavola nel mondo
  • A tavola nel tempo
  • Analcolici
  • Antipasti
  • Cocktail & Superalcolici
  • Cucina Americana
  • Dolci
  • Generale
  • Honest Dreams
  • Honest Tasting
  • I Nostri Viaggi
  • Pane Pizze Focacce
  • Piatti Unici
  • Primi
  • Salse e Condimenti
  • Secondi
  • Storia della gastronomia
  • Té & Caffé
  • Vegan
  • Viaggi & Cucina
  • Vino

Copyright © 2022 · Honest Cooking