La ricetta dell’insalata arcobaleno
Scritto da Giovanna Visan
Questo è uno di quei piatti estivi che mi dà dipendenza. Una insalata facile, rinfrescante, sostanziosa, e saporita. Direi proprio un pasto completo. L’unica cosa che ti rimane da fare è di prepararla.
Insalata arcobaleno
Categoria: insalata
Ingredienti
- 125 g fagioli rossi precotti
- 90 g pomodorini ciliegini
- 60 g mais precotto
- 40 g carota cruda
- 55 g avocado
- 4-5 foglioline basilico fresco
- Olio q. b.
- Succo di limone q. b.
- Sale q. b.
Istruzioni
- Tagliate a lamelle le carote e l’avocado (dopo averlo sbucciato).
- Tagliate a metà i pomodorini.
- In una ciotola unite tutti gli ingredienti, tritate il basilico e cospargetelo sopra l’insalata e condite con l’olio, il succo di limone e il sale.
- Servitela fredda.
Note
Per gli amanti della cipolla potete usarla tagliandola a rondelle.