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Honest Cooking

Insalata arcobaleno

La ricetta dell’insalata arcobaleno
Scritto da Giovanna Visan

Questo è uno di quei piatti estivi che mi dà dipendenza. Una insalata facile, rinfrescante, sostanziosa, e saporita. Direi proprio un pasto completo. L’unica cosa che ti rimane da fare è di prepararla.

Insalata arcobaleno
Categoria: insalata
Ingredienti
  • 125 g fagioli rossi precotti
  • 90 g pomodorini ciliegini
  • 60 g mais precotto
  • 40 g carota cruda
  • 55 g avocado
  • 4-5 foglioline basilico fresco
  • Olio q. b.
  • Succo di limone q. b.
  • Sale q. b.
Istruzioni
  1. Tagliate a lamelle le carote e l’avocado (dopo averlo sbucciato).
  2. Tagliate a metà i pomodorini.
  3. In una ciotola unite tutti gli ingredienti, tritate il basilico e cospargetelo sopra l’insalata e condite con l’olio, il succo di limone e il sale.
  4. Servitela fredda.
Note
Per gli amanti della cipolla potete usarla tagliandola a rondelle.
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Insalata di spinacini, chips di mango, anacardi e pane croccante »

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