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Honest Cooking

Insalata di ceci, noci tostate e scaglie di parmigiano

Insalate, insalate! Semplici e buone. Questa volta ci mettiamo ceci, noci e scaglie di parmigiano.
Di Noemi Cilenti

Ogni tanto abbiamo bisogno di staccare dal solito pasto a base di pasta o di carne.

Questa è una ricetta pensata per tutti quelli che necessitano di una pausa pranzo veloce e leggera e, per chi segue un regime alimentare vegetariano saltuariamente o come scelta di vita.

Insalata di ceci, noci tostate e scaglie di parmigiano
Categoria: secondo
Autore: Noemi Cilenti
Preparazione: 15 mins
Cottura: 10 mins
Complessivo: 25 mins
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 200 gr di insalata mista, pulita e tagliata
  • 180 gr di ceci già cotti e salati
  • 100 gr di noci, sgusciate
  • olio extravergine d’oliva
  • origano
  • limone
  • scaglie di grana
  • crostini di pane integrale per servire
Preparazione
  1. Tostate su una piastra antiaderente le noci (o in forno per pochi minuti).
  2. In una padella scaldate i ceci con dell’olio. Aggiungete un cucchiaio di limone e origano.
  3. Sistemate l’insalata in una ciotola, versate i ceci con il sughetto rimasto e aggiungete le noci. Infine spolverate di nuovo con origano e scaglie di grana.
  4. Servite con crostini di pane integrale.
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