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Honest Cooking

Insalata di orzo e farro al pesto

Francesca ci presenta una ricetta semplice, leggera e di gran gusto: l’insalata di orzo e farro al pesto è servita.
Di Francesca Sibilia

Questa ricetta, che ho già sperimentato più volte, è sempre una buona idea per un antipasto leggero e facile da realizzare, ma soprattutto molto gustoso! Un piccolo suggerimento: fate attenzione ai tempi di cotttura di orzo e farro perchè potrebbero non coincidere!!

Insalata di orzo e farro al pesto
Categoria: Piatto unico
Autore: Francesca Sibilia
Preparazione: 10 mins
Cottura: 20 mins
Complessivo: 30 mins
Porzioni: 4
Ingredienti
  • 150 g di farro
  • 150 g di orzo
  • 1 mozzarella di bufala
  • 200 g di pomodorini pachino
  • 140 g di pesto
  • 10 olive verdi denocciolate
  • 80 g di tonno (facoltativo)
  • basilico per decorare
Preparazione
  1. Cuocere farro e orzo in abbondante acqua salata
  2. Scolare, condire con un filo d’olio e lasciare raffreddare
  3. Tagliare la mozzarella a dadini, i pomodori a spicchi e le olive a metà
  4. Unire il tutto in un’insalatiera e aggiungere il tonno se lo si desidera
  5. Condire con il pesto
  6. Aggiustare di sale e pepe e decorare con il basilico
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