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Honest Cooking

Insalata di soia gialla e radicchio

Per la serie insalate irresistibili: soia gialla e radicchio!
Di Valeria Gallorini

Un concentrato di proteine ed energia.
Servita in coppette e bicchierini è perfetta come antipasto, in quantità maggiore, invece, diventa un pranzo leggero e sfizioso.

Insalata di soia gialla e radicchio
Categoria: Antipasto, Primi, Insalate
Autore: Valeria Gallorini
Preparazione: 15 mins
Cottura: 50 mins
Complessivo: 1 hour 5 mins
Porzioni: 4

 

Ingredienti
  • 250 gr di soia gialla
  • 2 cespi di radicchio di Chioggia
  • 2 scatole di mais dolce
  • Aceto di mele
  • Sale
  • Pepe nero
  • Olio evo
Instructions
  1. Sciacquate la soia e mettetela in ammollo 12 ore. Lessatela in 1 litro di acqua, calcolando 45-50 minuti dal momento dell’ebollizione.
  2. Nel frattempo scolate il mais in scatola, mondate e tagliate le foglie del radicchio, lasciando intatte quelle più esterne (e dure) per foderare l’insalatiera.
  3. Quando la soia è cotta scolatela e versatela della ciotola, spruzzatela con l’aceto di mele e mescolate.
  4. Aggiungete il mais e il radicchio, condite con sale, pepe nero e olio d’oliva, mescolate bene e servite.


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