Per la serie insalate irresistibili: soia gialla e radicchio!
Di Valeria Gallorini
Un concentrato di proteine ed energia.
Servita in coppette e bicchierini è perfetta come antipasto, in quantità maggiore, invece, diventa un pranzo leggero e sfizioso.

Insalata di soia gialla e radicchio
Categoria: Antipasto, Primi, Insalate
Autore:
Preparazione: 15 mins
Cottura: 50 mins
Complessivo: 1 hour 5 mins
Porzioni: 4
Ingredienti
- 250 gr di soia gialla
- 2 cespi di radicchio di Chioggia
- 2 scatole di mais dolce
- Aceto di mele
- Sale
- Pepe nero
- Olio evo
Instructions
- Sciacquate la soia e mettetela in ammollo 12 ore. Lessatela in 1 litro di acqua, calcolando 45-50 minuti dal momento dell’ebollizione.
- Nel frattempo scolate il mais in scatola, mondate e tagliate le foglie del radicchio, lasciando intatte quelle più esterne (e dure) per foderare l’insalatiera.
- Quando la soia è cotta scolatela e versatela della ciotola, spruzzatela con l’aceto di mele e mescolate.
- Aggiungete il mais e il radicchio, condite con sale, pepe nero e olio d’oliva, mescolate bene e servite.

